Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, может выложить в пристрой всё что не оплатили, если детские товары, то точно разберут. А то совсем не хорошо получается, вам за свой счёт всё выкупать.
Нютик,Так и сделаю.Жду до последнего. Жаль конечно,что так всё получается. Я вот порой идивляюсь,почему,ведь человек страдает,свои деньги приходится вкладывать.
Одна из участниц которая не оплатила свой счёт с самого утра находится в теме,всё читает,понимает,прочитала мою смс и письмо в лс,а оплаты так и нет,смешно. Все взрослые люди,а так...
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, да уж могла бы отписаться что нет возможности. Тема эта видимо очень сложная, не одно так др с ней происходит, то организатор пропадал, теперь пропадают покупатели.
Да,от это и самое отвратительное. Я ведь тоже человек,всё могу понято.Всё бывает в жизни.Но напишите,предупредите. Мне сейчас свои 6 тыс.нужно вложить,а у меня у дочери в субботу д.р. Ладно,Бог всем судья,прорвёмся
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, дд! А можно я тоже из дома заберу заказ свой? Сегодня вечерком могу подъехать, если удобно. Скиньте пожалуйста ваш адрес в лс. Заранее спасибо ))
Сообщение отредактировал as_lisa - 30 марта 2016 15:50