Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
перевела денежки вчера в 17.53 с карты 0982 сумму 1050.22 . Хотела в личном кабинете отметить, но что то счет там уже исчез.. а состоянии всё еще требуется оплата..
Маришка, у тебя написано, что стопаем раз в неделю. Я же позавчера еще спрашивала точную сумму оплаты. Я сегодня никак не оплачу. У меня сбер в 5 остановках от дома. А буду я в той стороне только 5 апреля во вторник. Марина?
Кристина Язовских,Не вопрос,пусть оплата пройдёт 5-ого апреля,во вторник.Я точную сумму тебе вчера указала.Но так как образовался пристрой,я решила ( ну,как всегда,хочется как лучше),что выставлю тебе,чтоб малыш твой сразу рисовал красками и в тетрадочки
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, да я бы взял из пристрою. Без проблЭм. Но моя улица такая ужасная, что мы все ощущаем себя как в привокзальной #опе у нас красное-белое открыли 2 мес назад так мы так рады