График Центра раздач на праздники здесь >>

MEMO № 16 детская ортопедическая обувь НОВИНКИ!!!

17-й выкуп
179 заказов
85 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ksusha Svyazhina
Шопоголик
6 ноября 2018 18:55

Добрый вечер! 

Оставила заказ, забыла указать что нужно на мальчика. Спасибо.

Kimberly
Шопоголик
6 ноября 2018 21:10

Цитата: Ksusha Svyazhina
Добрый вечер!  Оставила заказ, забыла указать что нужно на мальчика. Спасибо.

Здравствуйте! Отправила поставщику.

Стеша
Шопоголик
6 ноября 2018 21:36
Kimberly,спасибо!оплатила!

Стеша
Шопоголик
7 ноября 2018 16:11
Kimberly,подскажите,мы минималку то в итоге собрали?или мы пока оплачиваем,чтобы бронь нам оставили?

Kimberly
Шопоголик
9 ноября 2018 00:30

Цитата: Стеша
Kimberly,подскажите,мы минималку то в итоге собрали?или мы пока оплачиваем,чтобы бронь нам оставили?

Минималку собрали, я себе еще взяла три пары )) все стоит в брони. В понедельник оплачу. Еще пару дней пособираю. 

Marffa_Z
Шопоголик
9 ноября 2018 01:02

Выложите стельки на витрину!! ))

нашла инфу по ним

Получается что изначально никакую стельку брать не надо? и покупать Стельку исходя из стирания подошвы? Правильно я разобралась с подбором стельки?

Система диагностирования:Подошва и каблук разделены на 6 пронумерованных зон контроля. При использовании обуви МЕМО через несколько дней осматриваем стирание выпуклых линий в зонах, размещенных на подошве и каблуке.

Существует 6 возможных вариантов изменений в ступнях и, связанных с этим способов воздействия.

Зоны стирания 

1)             &n

bsp;           
Стирание зоны 1 на каблуке – это зона нормы, ступня здоровая. В этом случае МЕМО выполняет функцию профилактического контроля и используется в качестве обыкновенной обуви. 

2)             &n

bsp;           
Стирание зоны 2 на каблуке – это зона риска – угроза дисфункции (аномалия, болезнь) требует обязательного применения стельки серого цвета. Если стирание не вернется в зону нормы, надлежит использовать оранжевую стельку. Если и это не приведет к ожидаемому эффекту, то необходима консультация врача.

3)             &n

bsp;           
Стирание зоны 3 на каблуке – зона дисфункции – означает наличие дефектов ступней и/или коленей. Необходимо применить оранжевую стельку и, если стирание не вернется в зону нормы, то необходима консультация врача.

4)             &n

bsp;           
Стирание зоны 3 на каблуке и 4 на подошве – зоны серьезной дисфункции – свидетельствуют о наличии дефектов ступней и/или коленей. Обязательным является применение оранжевой стельки и дополнительная консультация врача. 

5)             &n

bsp;           
Стирание зоны 6 на каблуке – зона сильной дисфункции – требует обязательной консультации врача. 

6)             &n

bsp;           
Стирание зоны 6 на каблуке и зоны 5 на подошве – зона сильной дисфункции и требует обязательной консультации врача.

Сообщение отредактировал Marffa_Z - 9 ноября 2018 01:04

Kimberly
Шопоголик
10 ноября 2018 22:03

Цитата: Marffa_Z
Получается что изначально никакую стельку брать не надо? и покупать Стельку исходя из стирания подошвы? Правильно я разобралась с подбором стельки?

Со стелькой тоже идет стаптывание. Без стелек ни разу не носили... мои дети ) можно и без стельки, там просто ровная подошва кожаная без свода. 

Туся
Шопоголик
12 ноября 2018 21:53
Дв. Скажите, когда примерно ждать последний выкуп?

Kimberly
Шопоголик
14 ноября 2018 13:05
Туся, здравствуйте! Я ждала ещё дозаказы. Сегодня буду счёт оплачивать. На следующей неделе всё прилет

KATE87
Шопоголик
16 ноября 2018 14:22
Добрый день! Я опоздала уже в этот выкуп?

Kimberly
Шопоголик
16 ноября 2018 21:47

Цитата: KATE87
Добрый день! Я опоздала уже в этот выкуп?

Здравствуйте!

Оставьте заказ, если примут в понедельник, то выставлю вам счет. Нас пока не отгрузили еще. 

KATE87
Шопоголик
17 ноября 2018 12:40
Добрый день! Буду очень признательна, если получится выкупить. Не нашла инфу нигде по поводу гарантии? Теперь для нас это "больной вопрос". Так как месяц назад купили дочке сандалии на Луначарского... не буду писать название магазина)))) покупали причем уже там второй раз. Через месяц носки обуви в садике, один сандаль просто развалился. Реально РАЗВАЛИЛСЯ. Отклеилось и порвалось все, что только можно. Радует, что через какое-то время, после написания заявления в магазин. нам вернули деньги, согласились, что это брак производителя. 

Kimberly
Шопоголик
17 ноября 2018 15:55

Цитата: KATE87
Добрый день! Буду очень признательна, если получится выкупить. Не нашла инфу нигде по поводу гарантии? Теперь для нас это "больной вопрос". Так как месяц назад купили дочке сандалии на Луначарского... не буду писать название магазина)))) покупали причем уже там второй раз. Через месяц носки обуви в садике, один сандаль просто развалился. Реально РАЗВАЛИЛСЯ. Отклеилось и порвалось все, что только можно. Радует, что через какое-то время, после написания заявления в магазин. нам вернули деньги, согласились, что это брак производителя. 

Здравствуйте! Заказ отправила поставщику. Они предоставляют гарантию, так как являются официальными представителями мемо. Но за несколько лет носки обуви этой фирмы (и туфли, и сандали, и ботинки) ни разу ничего не развалилось. Даже намека не было. Я очень люблю эту марку. 

Lenan
Шопоголик
17 ноября 2018 16:45

Здравствуйте! а можно тоже попробовать в этот выкуп по акции Заказать Атена?

Туся
Шопоголик
17 ноября 2018 17:59
Цитата: Kimberly
. Но за несколько лет носки обуви этой фирмы (и туфли, и сандали, и ботинки) ни разу ничего не развалилось. Даже намека не было. Я очень люблю эту марку. 
ДВ! У меня дочь ооочень активная, эти сандали терпят ее на удивление))) Не смотря на царапины и затертости на лицевой стороне, но это не влияет на функционал. Даже липучка не изменила свои свойства. Год отходили, меняем размер т.к. нога выросла. Очень довольна, что такая закупка существует т.к. боюсь даже в магазинах искать эту фирму и смотреть на ценник.

Сообщение отредактировал Туся - 17 ноября 2018 18:03

Kimberly
Шопоголик
19 ноября 2018 01:36

Цитата: Lenan
Здравствуйте! а можно тоже попробовать в этот выкуп по акции Заказать Атена?

Здравствуйте! Вы бы заказ оставили с указанием размера.. а то так непонятно, что у поставщика спрашивать ) 

Цитата: Туся
ДВ! У меня дочь ооочень активная, эти сандали терпят ее на удивление))) Не смотря на царапины и затертости на лицевой стороне, но это не влияет на функционал. Даже липучка не изменила свои свойства. Год отходили, меняем размер т.к. нога выросла. Очень довольна, что такая закупка существует т.к. боюсь даже в магазинах искать эту фирму и смотреть на ценник.

Спасибо за отзыв. Я открыла эту закупку имеено из-за того, что дочери своей покупаю мемо. В магазинах вообще редко эту марку можно найти, цены от 3,5 тыс )) 

Anastasia Musina
Шопоголик
19 ноября 2018 10:20
Доброе утро! Не слышала про эту марку:) на пробу заказала с распродажи - если успела, хорошо

Kimberly
Шопоголик
19 ноября 2018 13:49

Цитата: Anastasia Musina
оброе утро! Не слышала про эту марку:) на пробу заказала с распродажи - если успела, хорошо
Здравствуйте!

Это Польша. Они вам понравятся )) 

KATE87
Шопоголик
19 ноября 2018 14:22
Добрый день. Оплатила, уведомила.