Добрый вечер!
Оставила заказ, забыла указать что нужно на мальчика. Спасибо.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый вечер!
Оставила заказ, забыла указать что нужно на мальчика. Спасибо.
Здравствуйте! Отправила поставщику.
Минималку собрали, я себе еще взяла три пары )) все стоит в брони. В понедельник оплачу. Еще пару дней пособираю.
Выложите стельки на витрину!! ))
нашла инфу по ним
Получается что изначально никакую стельку брать не надо? и покупать Стельку исходя из стирания подошвы? Правильно я разобралась с подбором стельки?
Система диагностирования:Подошва и каблук разделены на 6 пронумерованных зон контроля. При использовании обуви МЕМО через несколько дней осматриваем стирание выпуклых линий в зонах, размещенных на подошве и каблуке.
Существует 6 возможных вариантов изменений в ступнях и, связанных с этим способов воздействия.
1) &n
bsp; Стирание зоны 1 на каблуке – это зона нормы, ступня здоровая. В этом случае МЕМО выполняет функцию профилактического контроля и используется в качестве обыкновенной обуви.
2) &n
bsp; Стирание зоны 2 на каблуке – это зона риска – угроза дисфункции (аномалия, болезнь) требует обязательного применения стельки серого цвета. Если стирание не вернется в зону нормы, надлежит использовать оранжевую стельку. Если и это не приведет к ожидаемому эффекту, то необходима консультация врача.
3) &n
bsp; Стирание зоны 3 на каблуке – зона дисфункции – означает наличие дефектов ступней и/или коленей. Необходимо применить оранжевую стельку и, если стирание не вернется в зону нормы, то необходима консультация врача.
4) &n
bsp; Стирание зоны 3 на каблуке и 4 на подошве – зоны серьезной дисфункции – свидетельствуют о наличии дефектов ступней и/или коленей. Обязательным является применение оранжевой стельки и дополнительная консультация врача.
5) &n
bsp; Стирание зоны 6 на каблуке – зона сильной дисфункции – требует обязательной консультации врача.
6) &n
bsp; Стирание зоны 6 на каблуке и зоны 5 на подошве – зона сильной дисфункции и требует обязательной консультации врача.
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 9 ноября 2018 01:04
Со стелькой тоже идет стаптывание. Без стелек ни разу не носили... мои дети ) можно и без стельки, там просто ровная подошва кожаная без свода.
Здравствуйте!
Оставьте заказ, если примут в понедельник, то выставлю вам счет. Нас пока не отгрузили еще.
Здравствуйте! Заказ отправила поставщику. Они предоставляют гарантию, так как являются официальными представителями мемо. Но за несколько лет носки обуви этой фирмы (и туфли, и сандали, и ботинки) ни разу ничего не развалилось. Даже намека не было. Я очень люблю эту марку.
Здравствуйте! а можно тоже попробовать в этот выкуп по акции Заказать Атена?
Сообщение отредактировал Туся - 17 ноября 2018 18:03
Здравствуйте! Вы бы заказ оставили с указанием размера.. а то так непонятно, что у поставщика спрашивать )
Спасибо за отзыв. Я открыла эту закупку имеено из-за того, что дочери своей покупаю мемо. В магазинах вообще редко эту марку можно найти, цены от 3,5 тыс ))
Это Польша. Они вам понравятся ))