Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я не могу найти их на витрине. Потом нашла черные. встала на них, ведь вроде их меняют на снежинке на черном. проверь плиз. Не пойму что еще идет на выкуп. мне бы самой для себя 38размера хотелось взять)))))
Сообщение отредактировал Мачета - 31 августа 2017 21:03
я не могу найти их на витрине. Потом нашла черные. встала на них, ведь вроде их меняют на снежинке на черном. проверь плиз. Не пойму что еще идет на выкуп. мне бы самой для себя 38размера хотелось взять)))))
Для нас любимых только эта обувь без рядов, цвет черный. http://obuv-optom-duna.ru/store/zhenskaya-obuv/dutiki-zhenskie/00000004098.html Сапожки женские ЭВА.Без рядов
Wilma, Юля, доброй ночи! Заказала Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.562(562оранж/синий), вижу, что кроме меня их никто не заказал, значит на выкуп не идут. Какие модели идут на выкуп, нужен 26 размер для мальчика? И еще заказала Сапожки подростковые ЭВА "DU-Light" арт.554 (554), похоже, что они тоже не выкупаются. Что можно заказать подростку на ногу 41 размера, чтобы попасть в этот выкуп?
Wilma, Юля, доброй ночи! Заказала Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.562(562оранж/синий), вижу, что кроме меня их никто не заказал, значит на выкуп не идут. Какие модели идут на выкуп, нужен 26 размер для мальчика?
Мне нужны сапожки малодетские размер 24 на мальчика. Кто ещё с нами. Может удастся выкупить
Wilma, Юля, доброй ночи! Заказала Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.562(562оранж/синий), вижу, что кроме меня их никто не заказал, значит на выкуп не идут. Какие модели идут на выкуп, нужен 26 размер для мальчика? И еще заказала Сапожки подростковые ЭВА "DU-Light" арт.554 (554), похоже, что они тоже не выкупаются. Что можно заказать подростку на ногу 41 размера, чтобы попасть в этот выкуп?
ДВ! Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.562(562оранж/синий) - не выкупаем. На мальчика только такие 26 размера, но на них только один заказ... Подумаю, может быть выкуплю на пристрой. Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561/01
Сапожки арт. 554 еще нужно набрать 35,38,39,40 размеры , чтобы выкупить... По 41 размеру могу посоветовать только мужские боты, они без рядов и их оченьхорошо заказывают http://obuv-optom-duna.ru/store/muzhskaya-obuv/dutiki-muzhskie/00000006996.html