у меня еще бусы есть, чуть позже еще их сфоткаю
у меня еще бусы есть, чуть позже еще их сфоткаю
Посылочка из Закупки Азтя Фэшн №9.
Заказывала вот такую кофточку: http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/japan-fashion/prod_38436.html&nb
sp;
USD$5.6
По размеру соответствует полностью.( за исключением размера груди.. , у них по табличке р.70см., в действительности хорошо подойдет и на 80-90см.-но не более.)
Мне подошел идеально.: моделька "Летучая мышка..." а тут сама вязка покрупнее:
Небольшой хвастик.
Посылочка была давно.. а вот руки до фотоаппарата сейчас дошли...
1. Платье с Азия* Фэшн. Безумно яркое. Ткань плотная и еще подклад есть.
Очень удобная модель, для груди есть мягкие чашечки. А по контуру идет силиконовая ленточка. Т.е. отлично садится и держится без лямочек( но лемочки тоже есть в комплекте).
на размер 40-42.
Очень достойная модель. Это просто подарок.
Ссылочка по этой модельке - ТУТ ЕСТЬ точно такое же..но другого цвета- ТУТ
Фото с сайта :
Другоая расцветочка вот-
Вот мои фото:
2. Ажурная кофточка с Хусейл*Дресс
Заказывала вот такую модельку : тут ВСЕГО за 1,35 $ Это ПРОСТО СКАЗКА!
есть в черном цвете:
Думала будет оооч длинная, уже планировала подрезать..так как больше люблю именно короткие топики и кофточки.
Но пришла чудо блузочка. Коротенькая , очень мягкая и ажурная. По размеру 42-44. Довольно свободненькая. Я ее только с пояском одеваю.
Вот несколько фото:
Сообщение отредактировал maximama - 17 декабря 2012 21:39
Сообщение отредактировал kat_ol87 - 25 декабря 2012 22:17
Сообщение отредактировал maximama - 25 декабря 2012 18:17
Сообщение отредактировал maximama - 4 января 2013 00:44
Добрый день. Получила платье как на картинке выше ссылка Расстроилась. Платье по описанию на бюст 100, на самом деле на мой 88 воблип. Может кому просто удачнее пришло платье потому то люди довольны вроде были. К качеству претензий нет что уже радует. Слава богу подошло моей 11 летней дочке которая высокая. Хоть она поносит. Так что размер даже не 42 а 40. Когда одела я. там где талия д/б у меня было под грудью)))нелепо ваще смотрелось. Платье не гладили померили сфоткали и до лета убрали)
Сообщение отредактировал anutkagorbatyk - 9 марта 2013 22:10
А это платье размер S впритык, подклад не тянется и молнии тоже нет.
Блузка хорошо подошла, качество очень приличное.