Ксения, огромное спасибо за корсетик, подошел отлично. Плотный, хорошо утягивает. Сшито все аккуратно, фото на днях выложу.
Как появится минутка свободная еще закажу Такая жадина
Ксения, я все померила, отчет:
Топик- на 44 р-р, можно натянуть и на 46, но на большую грудь
Легинсы- скорее на 46 и большой рост, потому что на мой 44 они высокие наверху и длинные внизу. Получается снизу гармошка. Буду носить дома.
а вот комбез-идеально на 44, на 46 будет узковат.
Потом попробую скинуть в хвастики фотку в комбезе.
Сообщение отредактировал jhannacheban - 4 февраля 2012 22:34
Вот ссылка на легинсы, заказывала короткие, а пришли длинные
http://www.flower-kit.com/products.asp?id=3539
" alt="alt" />
Сообщение отредактировал Irina_Sergeevna - 5 февраля 2012 09:29
Вот комбезик на мои ОГ-82, ОБ-91 Он не синтетика, хлопок! Оч. приятный к телу.
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />
Сообщение отредактировал Irina_Sergeevna - 5 февраля 2012 09:36
Вы можете любые заказывать, они все высокие и тянутся.
Ура..пришла посылочка...начинаем опять хвастаться красивыми обновочками:...
с этой закупки мне пришел парик...блондинки LC0107 http://www.wholesale-lingerie.cn/GLAMOUR-Wig-p56.shtml
Парик и правда блондинистый..с прекрасными кудряшками... одевается отлично, сидит как влитой...Но по одному волоску постоянно цепляются..то за вещи....то за помаду.. Т.е. качество паричка яб сказала на 4+... для детского утренника в качестве Мальвины...или взрослого "не утренника" в качестве "просто блондинки" будет ЧУДО!!! А вот на постоянно основе конечно такой парик не поносить..НО за такие денюжки....244руб. можно всех цветов...и на каждую неделю....
А вот и фото:
P.S. для фотосессии активно красилась..под "Мальвину"..голубые глазки..яркая помада...после фотосессии...разместила фото на комп..поработала с фотошопом...и разместила фото на сайт...уже как обычно с беленьким кружком в области лица.... сижу идумаю....а зачем я красилась?....
Сообщение отредактировал maximama - 26 февраля 2012 02:20
Ксюша, наконец-то выложила корсет! Мой размер 46, размер корсета-М в самый раз!!! Четко сидит по фигуре, чувстуешь себя в нем секс- бомбой))))
Сообщение отредактировал МаринаС - 12 марта 2012 00:22
Женская одежда - Сегодня, 11:53ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:52ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:52ДИСКАУНТЕР! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:41ПРИСТРОЙ. СБОР Семена Биотехника. |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:40еще немного до выкупа! Сыры и масло Усть-калманского МСЗ |
Женская одежда - Сегодня, 11:39 Осень _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:39ЗАКАЗ В ЦР! ЗАБИРАЙТЕ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:38Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |