ХВАСТАЛКА закупки:Корсеты *Flower***Kit* и Закупки АЗИЯ FASHIONКорсеты, нижнее белье, обворожительные наряды

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
maximama
Шопоголик
18 декабря 2011 01:18
Девочки, давайте похвастаемся обновочками?  dance

Я начну...

Корсет сидит отлично,главное зашнуровать и затянуть правильно..а тут поможет видео: http://www.youtube.com/watch?v=FOHIteAQ2kE
http://www.youtube.com/watch?v=xo1FoQuOpqI&feature=related
Или простой совет: одеваем корсет(шнуровка свободная и равномерная по всей спине) и тянем ровно по центру шнуровку на себя..тем самым утягиваем тали. до состояния "осиная"...ну а дальше просто корректируем в районе декольте и бедер.
Мои параметры: 85-67-86 я брала S

Сообщение отредактировал maximama - 18 декабря 2011 01:22

maximama
Шопоголик
15 января 2012 22:41
Продолжу темку......

С закупки *****D*E*A*R***L*O*V*E*R***** пришел  красивуууууууууууууущий корсет http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Corsets-Busters/three-piece-Lace-Corset.

html

На мои параметры: 85-67-86 я брала S
Сидит шикарно. Ткань плотная. Розовый атлас на свету яркой лампочки дневного света..ажжж сияет. Качество корсета как всегда на высоте. Вообщем я очень довольна.
Ну а вот и сам корсет на мне:

Сообщение отредактировал maximama - 15 января 2012 22:42

vendi
Шопоголик
15 января 2012 22:53
maximama, а сзади как? можно тоже фото?
а то я М заказала, а параметры у меня чуть-чуть побольше, переживаю, не будет ли велик(...

maximama
Шопоголик
16 января 2012 01:03
Цитата: vendi
maximama, а сзади как? можно тоже фото? а то я М заказала, а параметры у меня чуть-чуть побольше, переживаю, не будет ли велик(...

сзади есть фото..сейчас опубликую.
НО могу сказать,что у меня он полностью сошелся..т.е.яб сказала что он мне не впритык...а как раз.
А размер M кстати говоря..не очень отличается от S.. буквально чуть-чуть.
Такчто не переживайте. должен быть как раз.

Gulya_a
Шопоголик
16 января 2012 22:36

блин у меня параметры как у вас, но я заказала м, а можно еще поменять на S??

katenow
Шопоголик
17 января 2012 10:54

Получила свою долгожданную посылочку. Все понравилось smile Белье которое едет как "единый размер" мне подошло впритык, благо что тянется!!! А вот с корсетиком я себе польстила взяла размер М при своих 102-79-101(как оказалось) . Еле себя впихнула, хорошо что шнуровки хватило. Но мне все равно нравиться biggrin . К корсету из такой же ткани идут стринги и короткая юбочка. Стринги тянуться, а вот юбка то  нет. Так что в юбку я не влезла совсем, как ни уминала себя. И вообще замерила сантиметром юбочку девушки больше 90 см в бедрах туда врят ли впихнуться blush Красотищу отдавать жалко так что решила в юбку по бокам шнуровку пришить или может черные атласные лампасики не плохо глядеться будут.  

Сообщение отредактировал katenow - 17 января 2012 11:01

katenow
Шопоголик
17 января 2012 11:02
Не получается вставить фотки ireful

maximama
Шопоголик
17 января 2012 11:21
Цитата: katenow
Не получается вставить фотки ireful

скиньте мне напочту плиз фото..я выставлю
flowernail@yandex.ru

Спасибо за отзывы!!!

Галюньчик
Шопоголик
17 января 2012 11:23
Не получается вставить фотки

http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_18  здесь видео инструкция, ждем фото smile 

Галюньчик
Шопоголик
17 января 2012 11:27
Цитата: maximama
Сидит шикарно. Ткань плотная. Розовый атлас на свету яркой лампочки дневного света..ажжж сияет. Качество корсета как всегда на высоте. Вообщем я очень довольна. Ну а вот и сам корсет на мне:

Шикаааарно, Вам оооочень идет. good  
Как мужская половина, заценила? smile  

maximama
Шопоголик
17 января 2012 12:01
Цитата: Галюньчик
Шикаааарно, Вам оооочень идет. good Как мужская половина, заценила? smile

заценили на ВАУ!
в планах отправится на свадьбу в  данной красоте(ну ток без этой почти юбочки... biggrin
К брюкам думаю будет классно смотреться. ну и с пиджачком...Затем пиджачок снимаем..и ВУА-ЛЯ!

Сообщение отредактировал maximama - 17 января 2012 12:02

Галюньчик
Шопоголик
17 января 2012 12:27
Цитата: maximama
заценили на ВАУ! в планах отправится на свадьбу в  данной красоте(ну ток без этой почти юбочки... К брюкам думаю будет классно смотреться. ну и с пиджачком...Затем пиджачок снимаем..и ВУА-ЛЯ!

согласна, ровнодушным не оставит вуа-ля biggrin  

Галюньчик
Шопоголик
17 января 2012 12:28
девочки хвастааайтесь, очень интересно yes 

maximama
Шопоголик
17 января 2012 12:55
katenow  Фото корсетика и парика.
Получила свою долгожданную посылочку. Все понравилось smile Белье которое едет как "единый размер" мне подошло впритык, благо что тянется!!! А вот с корсетиком я себе польстила взяла размер М при своих 102-79-101(как оказалось) . Еле себя впихнула, хорошо что шнуровки хватило. Но мне все равно нравиться biggrin . К корсету из такой же ткани идут стринги и короткая юбочка. Стринги тянуться, а вот юбка то нет. Так что в юбку я не влезла совсем, как ни уминала себя. И вообще замерила сантиметром юбочку девушки больше 90 см в бедрах туда врят ли впихнуться blush Красотищу отдавать жалко так что решила в юбку по бокам шнуровку пришить или может черные атласные лампасики не плохо глядеться будут.

altaltalt

Сообщение отредактировал maximama - 17 января 2012 12:58

sulvelu
Шопоголик
17 января 2012 14:52
katenow, шикарно просто!
Ксюша, розовый корсет супер, и сидит на тебе красиво очень:) такой перламутровый, нежный.
А я тут чулки мерила с dearloverа.... сползают, заразы:( резинка слабенькая совсем. Думаю, под пояс будет замечательно, но у меня его пока нет.
Белье "единого размера" и впрямь, впритык:( до парочки моделек похудеть надо даже. Мой размер сейчас 44-46, а оно на уверенные 44. Весной непременно влезу)

Сообщение отредактировал sulvelu - 17 января 2012 15:29

maximama
Шопоголик
17 января 2012 20:05
Цитата: sulvelu
сюша, розовый корсет супер, и сидит на тебе красиво очень:) такой перламутровый, нежный. А я тут чулки мерила с dearloverа.... сползают, заразы:( резинка слабенькая совсем. Думаю, под пояс будет замечательно, но у меня его пока нет. Белье "единого размера" и впрямь, впритык:( до парочки моделек похудеть надо даже. Мой размер сейчас 44-46, а оно на уверенные 44. Весной непременно влезу)

да да.. единый размерчик идет на 44-46...
а а мои 42..как то свободненько

МаринаС
Шопоголик
20 января 2012 16:37
Ксюшечка, корсетики прям ссупер!!!!  Очень хорошо сидят на моделях good с нетерпением жду свой smile 

maximama
Шопоголик
23 января 2012 00:50
Цитата: МаринаС
Ксюшечка, корсетики прям ссупер!!!!  Очень хорошо сидят на моделях с нетерпением жду свой  

Спасибкии..я тоже оччень жду нашу посылочку. главное..таможню прошла..и активно едет к нам... 

avd-vera
Шопоголик
28 января 2012 20:23
Ксения корсет просто супер и по размеру подошел

Сообщение отредактировал avd-vera - 28 января 2012 20:24

maximama
Шопоголик
29 января 2012 23:20
Цитата: avd-vera
Ксения корсет просто супер и по размеру подошел

КАКАЯ красота!!!!
Отлично подошел. Сидит как на моделе!!! Вам очень красиво..Я так рада..что все подошло..и корсетик и юбочка...красота да и только.

give_ros