Корсет сидит отлично,главное зашнуровать и затянуть правильно..а тут поможет видео: http://www.youtube.com/watch?v=FOHIteAQ2kE http://www.youtube.com/watch?v=xo1FoQuOpqI&feature=related Или простой совет: одеваем корсет(шнуровка свободная и равномерная по всей спине) и тянем ровно по центру шнуровку на себя..тем самым утягиваем тали. до состояния "осиная"...ну а дальше просто корректируем в районе декольте и бедер. Мои параметры: 85-67-86 я брала S
Сообщение отредактировал maximama - 18 декабря 2011 01:22
html На мои параметры: 85-67-86 я брала S Сидит шикарно. Ткань плотная. Розовый атлас на свету яркой лампочки дневного света..ажжж сияет. Качество корсета как всегда на высоте. Вообщем я очень довольна. Ну а вот и сам корсет на мне:
Сообщение отредактировал maximama - 15 января 2012 22:42
maximama, а сзади как? можно тоже фото? а то я М заказала, а параметры у меня чуть-чуть побольше, переживаю, не будет ли велик(...
сзади есть фото..сейчас опубликую. НО могу сказать,что у меня он полностью сошелся..т.е.яб сказала что он мне не впритык...а как раз. А размер M кстати говоря..не очень отличается от S.. буквально чуть-чуть. Такчто не переживайте. должен быть как раз.
Получила свою долгожданную посылочку. Все понравилось Белье которое едет как "единый размер" мне подошло впритык, благо что тянется!!! А вот с корсетиком я себе польстила взяла размер М при своих 102-79-101(как оказалось) . Еле себя впихнула, хорошо что шнуровки хватило. Но мне все равно нравиться . К корсету из такой же ткани идут стринги и короткая юбочка. Стринги тянуться, а вот юбка то нет. Так что в юбку я не влезла совсем, как ни уминала себя. И вообще замерила сантиметром юбочку девушки больше 90 см в бедрах туда врят ли впихнуться Красотищу отдавать жалко так что решила в юбку по бокам шнуровку пришить или может черные атласные лампасики не плохо глядеться будут.
Сообщение отредактировал katenow - 17 января 2012 11:01
Сидит шикарно. Ткань плотная. Розовый атлас на свету яркой лампочки дневного света..ажжж сияет. Качество корсета как всегда на высоте. Вообщем я очень довольна. Ну а вот и сам корсет на мне:
Шикаааарно, Вам оооочень идет. Как мужская половина, заценила?
Шикаааарно, Вам оооочень идет. good Как мужская половина, заценила? smile
заценили на ВАУ! в планах отправится на свадьбу в данной красоте(ну ток без этой почти юбочки... К брюкам думаю будет классно смотреться. ну и с пиджачком...Затем пиджачок снимаем..и ВУА-ЛЯ!
Сообщение отредактировал maximama - 17 января 2012 12:02
заценили на ВАУ! в планах отправится на свадьбу в данной красоте(ну ток без этой почти юбочки... К брюкам думаю будет классно смотреться. ну и с пиджачком...Затем пиджачок снимаем..и ВУА-ЛЯ!
Получила свою долгожданную посылочку. Все понравилось smile Белье которое едет как "единый размер" мне подошло впритык, благо что тянется!!! А вот с корсетиком я себе польстила взяла размер М при своих 102-79-101(как оказалось) . Еле себя впихнула, хорошо что шнуровки хватило. Но мне все равно нравиться biggrin . К корсету из такой же ткани идут стринги и короткая юбочка. Стринги тянуться, а вот юбка то нет. Так что в юбку я не влезла совсем, как ни уминала себя. И вообще замерила сантиметром юбочку девушки больше 90 см в бедрах туда врят ли впихнуться blush Красотищу отдавать жалко так что решила в юбку по бокам шнуровку пришить или может черные атласные лампасики не плохо глядеться будут.
Сообщение отредактировал maximama - 17 января 2012 12:58
katenow, шикарно просто! Ксюша, розовый корсет супер, и сидит на тебе красиво очень:) такой перламутровый, нежный. А я тут чулки мерила с dearloverа.... сползают, заразы:( резинка слабенькая совсем. Думаю, под пояс будет замечательно, но у меня его пока нет. Белье "единого размера" и впрямь, впритык:( до парочки моделек похудеть надо даже. Мой размер сейчас 44-46, а оно на уверенные 44. Весной непременно влезу)
Сообщение отредактировал sulvelu - 17 января 2012 15:29
сюша, розовый корсет супер, и сидит на тебе красиво очень:) такой перламутровый, нежный. А я тут чулки мерила с dearloverа.... сползают, заразы:( резинка слабенькая совсем. Думаю, под пояс будет замечательно, но у меня его пока нет. Белье "единого размера" и впрямь, впритык:( до парочки моделек похудеть надо даже. Мой размер сейчас 44-46, а оно на уверенные 44. Весной непременно влезу)
да да.. единый размерчик идет на 44-46... а а мои 42..как то свободненько