Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДО 12 МАЯ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЮ ПОКУПКУ НА ОЧКИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЧАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ УНИКАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ BABIATORS ОТ ПОЛОМКИ И ПОТЕРИ. ЧЕК ЛЕЖИТ У ВАС В ЗАКАЗЕ, НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЕГО!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ДО 12 МАЯ, ТО НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЮ ЭЛЕКТРОНКУ, Я ВАМ ВЫШЛЮ СКАН ЧЕКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, ДД. Спасибо за письмо - напоминание. Зарегистрировала покупку. Очки - здоровские. Жаль, что оказались большие - сваливаются прям. Они же не регулируется? По крайней мере я этого не нашла. Будем до них расти :) Спасибо
Олеся, спасибо большое! Мы с дочей в восторге от зайки!))). Танцуем с ним, слушаем сказки. Качество отменное! Ушки светятся так красиво). Будем с ним приучаться спать в отдельной комнате).