Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И всё это, конечно, о суперской новинке от бренда BubaBloon! Чехлы для воздушных шариков -это необыкновенная игрушка, которая делает радость от воздушных шариков безопасной для детишек и даже взрослых! Яркие краски, море веселья и никаких лопнувших шариков!
Безопасно. Хлопковый чехол для шарика уменьшает шансы того, что шарик лопнет. А если это всё-таки произошло, то лопнувший шарик останется внутри чехла.
Просто. Поместите шарик в чехол, надуйте его, завяжите или просто несколько раз перекрутите кончик шарика, а затем уберите его внутрь чехла - любимая игрушка малыша готова!
Удобно. Чехлы можно многократно стирать. Они легко помещаются в сумку, а потому их так легко брать с собой.
Скажем нет аллергии. Чехлы BubaBloon откроют радость игры с воздушными шариками для малышей с аллергией на латекс. Как? Очень просто - ведь воздушный шарик из латекса будет находиться в чехле из 100% хлопка!
Отличный подарок. Лёгкий, летающий и прыгающий, полный радости, но исключающий возможность получения травмы. Идеальный необычный подарок для малыша!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
С РОЖДЕСТВОМ, ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ТЕПЛА И РАДОСТИ В ВАШЕМ ДОМЕ. ПУСТЬ ЛЮБАЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ И ПУСТЬ ДОБРЫХ ДЕЛ И ЛЮДЕЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ.
P.S. С НАСТУПИВШИМ 2018! ЦЕНЮ И БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО КТО БЫЛ И ОСТАЕТСЯ РЯДОМ, КАЖДОГО, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И ПОНИМАЛ, КАЖДОГО, КТО ПРОЯВЛЯЛ ВНИМАНИЕ!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, здравствуй. Нам почти 6 лет - какие лучше очки смотреть http://babyoptgroup.ru/brands/babiators/aces-aviator/ace-popstar/? Предыдущие у тебя брали - супер конечно, но на 2,5 гола хватило, тк с бабушкой в отпуске потеряли(
Олеся, а можно размерную сетку узнать ( на объем головы). У меня дочь не крупная и в 3 года когда очки купили - они большеваты были. Может и здесь также будет. Просто где то пишут 3-7 лет или 3-5. Может нам еще и предыдущие нужны.
Елена Счастливая,по объему головы нет размерной сетки, только по самим очкам есть замеры:
aces aviator - Длина оправы - 12 см, Высота оправы - 4,2 см, Длина дужек - 12 см. aces navigator - Длина оправы - 13 см, Высота оправы - 4 см, Длина дужек - 12 см.
babiators original:
Модель очков
Длина оправы
Высота оправы
Длина дужек
Размер 0-2
10
3,8
10
Размер 3-5
11
4
11