Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Танкистка,ДД! на данный момент в наличии остались только большие зайки, погремушек уже вроде не осталось. файл с отстатками почему-то не открывается, позже еще раз попробую. А других зайцев нет, они кстати не такие уж и маленькие)) ненамного меньше большого зайчика.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Танкистка,обещала отписаться по зайчикам. На данный момент в наличии: - погремушка (R1) - есть очень мало, буквально пару штук - большой зайка (g7) - в наличии много
Через месяц ожидают следующие модели: - V8 (новая модель с блютузом) цена 3974,25 + орг - F3 придет совсем немного по цене 3599,25 + орг
ссылки на модели активны, по ним можно подробно ознакомиться с каждым зайчиком
Сообщение отредактировал oko - 11 мая 2016 12:03
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый вечер! А как доказать фирме, что очки потерялись? Так любой может сказать, что потерял и 2е получить? У них, наверное, просто в стоимость входят вторые сразу и им не жалко заменить
Девочки посмотри своим деткам эти чудо грабельки. Я в том году брала своим такие, мы уезжали с ними на 2 месяца на наш юг и в крым и где бы мы не были эти грабельки вызывают и у детей и их взрослых огромный интерес , все только и спрашивали где мы их купили, не у кого таких не видели. Мои были просто счастливы быть обладателями таких супер гаджитов для песка. За 2 месяца особого с ними бращения, с ними ничего не произошло, и я даже по приезду забросила их на балкон, достала только сейчас, а они как новые и холод наш тоже отлично выдержали, и эксплатацию и с песком и морской водой и камнями морскими тоже. По цене они как наши 4 лопатки , которых не хватает и на 2 недели, а по качеству вообще не каких сравнений, пластик качественный , очень плотный.