Хочу предложить закупку отличной качественной обуви от производителя Al.Kir Collection
Фирма производит обувь более 20-ти лет. Вся продукция изготавливается на высококачественном оборудовании от ведущих производителей мира. В изготовлении используется только фирменные материалы и натуральная кожа. Ассортимент постоянно пополняется новыми, стильными моделями.
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!!!
САЙТ
ВСЕ МОДЕЛИ ОБУВИ МОЖНО СШИТЬ В ЛЮБОМ ПОНРАВИВШЕМСЯ ЦВЕТЕ КОЖИ, ПРЕДСТАВЛЕННОМ НА САЙТЕ!
ДОПУСТИМ НА ФОТО БОСОНОЖКИ ТОЛЬКО В ЧЕРНОЙ КОЖЕ, А ВЫ ХОТИТЕ ЧЕРНЫЕ ЗАМШЕВЫЕ! И ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА! ФИРМА СОШЬЕТ ВАМ ТАКИЕ! ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ДРУГОЙ ЦВЕТ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКЛАДЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА НУЖНУЮ РАСЦВЕТКУ!!! ВСЕ СДЕЛАЮТ!!!
Условия закупки:
1. Минималка - 5 пар любой модели и любого размера. НО набирать будем по 10 пар, чтоб доставка была дешевле. При желании заказ могу отослать и на 5 единиц.
ЕСЛИ ОБУВИ НЕТ В НАЛИЧИИ, ТО СРОК ОТШИВА 3-5 ДНЕЙ.
2. Наша цена - оптовая цена в прайсе ,sp-rur-06.03.2017.xls
Наведите курсор на верхнее черное поле. Там появится значок стрелочка вниз-"скачать". Нажимайте на нее и прайс скачается.
3. НОВЫЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В РУБЛЯХ. НАДБАВКА ЗА МЕХ (ЗИМНИЙ ВАРИАНТ + 150 РУБ)
4. ОРГ - 18%+ ТК НА ВСЕХ, Из опыта других СП - за 1 пару лета цена 200-250 руб, цена на 1 пару зима-осень 300-400 руб( цены примерные +-)
5. Без рядов
ВАЖНО! НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ И НЕ ПИШЕМ!!!
6. ТР делятся пропорционально на всех в зависимости от суммы заказа.
7. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2-х дней с момента сообщения об оплате.
8. Отказы после СТОПа не принимаю.
9. Если не оплачиваете в срок без предупреждения, то ОРГ% увеличивается до 25%. Но всегда можно договориться... Лучше предупредить заранее если какие-то сложности..
Я, как организатор являюсь лишь посредником между вами и поставщиком. СП-ЭТО РИСК как для вас так и для меня.
10. В случае обнаружения брака необходимо сообщить в течение 3-х дней со дня официальной даты раздачи. Иначе товар останется при вас. При условии что обувь и коробка имеют товарный вид. Как фирма переводит мне деньги за возращенную обувь, сразу перевожу вам с ОРГ%
11. Пересорт по цвету НЕ является браком! Если возникает пересорт по цвету, то пристраиваете сами. ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ЦВЕТОПЕРЕДАЧА МОНИТОРА МОЖЕТ ИСКАЖАТЬ ЦВЕТА И В РЕАЛЕ ЦВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕМНОГО ДРУГИМ.
12. Форс–мажор. При наступлении форс-мажорного случая расходы несем поровну – 50/50.
13. Заказы буду передавать в ЦР
!!! ИНФО ПО ЗАМЕРАМ ГОЛЕНИЩА:
Максимальное голенище 40-42см. Такое голенище только на крупных размерах (40-42р.). На размерах 36-37 максимум 37см по внешней стороне заготовки, 38-39р. - 38см или 39см. На 40-42р. - 40+ в зависимости от модельки
Как верно выбрать размер:
http://alkir.com.ua/cp37676-pravilnoe-izmerenie-razmera-stopy-v-santimetrah.html
http://alkir.com.ua/cp39754-kak-snyat-merki-pered-pokupkoj-obuvi--zima-vesnaosen
Таблицу размеров смотрите в описании модели, которая вас заинтересовала
Подробное описание каждой модели в прайсе