Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
marinaledi,поставщик отписал, что если вас взять то еще на 7 дней срок отшива увеличится, еще и осн.заказ не отшит полностью. поэтому извините, не приму т.к. не успею получить заказ до отпуска. скорее бы основной отшили. они даже др. заказы не принимают, пока нам не отошьют, очередь огромная.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
MadamPelevina,шьют. точной информации дать не могу!заказов у них мореее..обещали на этойнеделе выставить счет за доставку до Белгорода, деньги я собирала только до туда, если до ЕКБ этих денег не хватит, будем до плачивать! но надеюсь...
пишу им каждый день поверь!! но заказов много, они уже все отодвинули и нам шьют..только нам
Сообщение отредактировал kukolka - 17 мая 2016 12:26
до Белгорода, деньги я собирала только до туда, если до ЕКБ этих денег не хватит,
так должно хватить, не? у тебя же в условиях написано 4. ОРГ - 17%+ ТК НА ВСЕХ, Из опыта других СП - за 1 пару лета цена 150-200 руб, цена на 1 пару зима-осень 300-400 руб( цены примерные +-) а мы 250 оплачивали, они же не на золотых колесницах везут)))
я еще на каком-то СП читала, что они эту обувку отправляют без коробочек, чтоб доставка вышла подешевле. Думаю, надо узнать все про доставку, как поэкономичнее отправить.
Люда незнаю. по 200-300 это кто Москвичи закупался у них ведь до них и усе, у них доставка и меньше, нам ведь и от Москвы надо везти. и объем большой 45 пар,будем надеятся, что хватит
Сообщение отредактировал kukolka - 17 мая 2016 13:11
я еще на каком-то СП читала, что они эту обувку отправляют без коробочек, чтоб доставка вышла подешевле. Думаю, надо узнать все про доставку, как поэкономичнее отправить.
ты думаешь я не узнала? сейчас от веса будет зависеть. да без коробок должны.
мне скорее надо, получить и раздать ....успеть до отпуска.
Сообщение отредактировал kukolka - 17 мая 2016 13:15