590
![]()
550
![]()
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
да, видимо, оптовик Индефини работает вне закона, раз не соблюдает Закон о защите прав потребителей)). Я на всякий случай утоню у них, что они думают по этому поводу и почему оптом продают на таких уловиях, мне не сложно им позвонить или доехать до Автоматики. Просто любопытно, как они вообще осуществляют оптовую торговлю тогда с такими нарушениями.
Любой товар, даже из списка невозвратных, подлежит возврату или обмену в случае:
1. если было продано не то, что заказано,
или
2. был обнаружен брак.
А правила СП предусматривают отказ от возврата или обмена организатором только в случаях:
1. неподошедшего по размеру, но соответствующего заказанной маркировке размера,
2. пересорта по цвету по одному артикулу.
Отдельный артикул на цвет и модель в индивидуальной упаковке производителя, при заказе участником конкретной маркировки размера, не может входить в эти условия СП - орг обязан обменять этот товар у поставщика на то, что заказано, или вернуть его поставщику.
Вы же понимаете, что мне не нужен возврат денег от Вас за этот комплект - я понала, что вам не интересно работать с этой ситуацией - просто я понять не могу, зачем вести закупку с нарушениями (закажи размер на удачу) или зачем оптовику нарушать закон (если это так).
Если бы маркировка размера соответсвовала заказанному, но он бы оказался маломерным - ноль вопросов. Но тут другая тема.
В любом случае спасибо за сданный заказ.
Психея, давайте так:
этот поставщик не охотно работает с Сп
потому что даёт в опт большую скидку
Люди приходят в магазин мериют и идут на Сп
Причём не скрывая
к чему я это все
мне проблемы с поставщиком не нужны
я веду эту закупку давно и дальше хочу ее вести
я верну вам свои деньги
Только сумма будет меньше на сумму плавочек с которых вы убрали этикетку
498 ру к возврату
и остатки белья : бюстгальтер и вторые плавочки прошу сдать на мой Ник к цр
так вас устроит?
да, и возвратов / обменов в этой закупке нет
Сообщение отредактировал almaz1982 - 4 августа 2020 14:29
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:57PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 20:5622% новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов Ԁ |
| Женская одежда - Сегодня, 20:28БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 8 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:15ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Нижнее белье - Сегодня, 20:15ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:02ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:41БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 19:34💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |