Комментарии (2):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (3):
Ludmilka1705 08 Октября 2018 16:24
nslbdk, я всегда смотрю по сетке. По сетке взяла размер XS, мне было немного туго в руках и при движении, в следующий раз купила М, так как хотела чтобы было оверсайзно, но я бы не сказала, что мне было сильно свободно. Отзыв я ниже писала с фотками. Таким же образом подобный фасон брала Татьяна, я ориентировалась на нее. но речь идет именно о таком фасоне. http://www.aeropostale.com/free-state-la-fleur-sombre-graphic-tee/80104088.html?dwvar_80104088_color=483&cgid=clearance-girls
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (6):
Ludmilka1705 27 Сентября 2018 16:01
я тоже всегда чуть на вырост беру, резинка спасает ситуацию)) зато хватает на год примерно
Ответитьnslbdk 28 Сентября 2018 15:24
Я в ЧП брала штанишек несколько хлопковых, много футболок с золотым напылением, сколько не стирала,ничего с них не стерлось, много кофточек х/б, флисовые брючки, считаю, что все идет в размер, но рукава у кофт длинноваты не много, доче сейчас 2 года,рост 90 см, вес 12,6 кг, кофты носим 18 мес, остальное 24 мес.А вот джинсы взяла впервые, почитав отзывы, мне они очень понравились, лень было фоткать вживую, но они прям, как на картинке, такие же, мягкие и стрейчевые.
ОтветитьmaShik 28 Сентября 2018 20:05
У нас джинсы ЧП на мальчика, размер 7, сейчас моему сынульке 6 скоро исполнится, так это самые любимые наши джинсы. Благодаря утяжке на талии, затянули, а длину подогнули. Носим, не снимая, только постираю, высохнут, снова одеваем. Другие вообще никакие не признает.
ОтветитьКомментарии (3):
Ludmilka1705 27 Сентября 2018 16:00
Микуся, это я спецом))))) так вот я теперь свой размер знаю. Там все стоило копейки (2 тыра то есть) и босоножки и мюли. Было все по одной цене. но я заказывала в начале августа, поэтому решила туХлями брать)))
ОтветитьКомментарии (5):
Комментарии (1):