Очень жаль что на фото не видно.
https://www.mountainwarehouse.com/us/raptor-kids-snow-pants-p13430.aspx/black/
Комментарии (4):
Simbelmine 22 Сентября 2018 22:48
Микуся, не лучше и не хуже, она просто другая... на наш возраст ее ещё рано, не получается эти фишки в дырки вставлять, расстройство прям, там усилие нужно, не понимает еще, радуга удобнее и понятнее в этом плане. Карточки такие же по толщине, кстати. Что мне и доче очень понравилось - в отличие от радуги, здесь много отверстий в карточках. Нам ж пока все равно, что там нарисовано, главное во все отверстия фишки вставить. Ну и игровое поле большое, есть где развернуться. А так, их даже сравнивать нечего, разные по исполнению.
ОтветитьSimbelmine 22 Сентября 2018 22:50
Микуся, радугу надо с плантойз сравнивать, но я ее в живую не видела, и стоит она запредельно при трех трафаретах.
ОтветитьSimbelmine 22 Сентября 2018 23:03
Основное отличие этой мозайки от радугакидс в целях. У радуги осн цель - формирование пинцетного захвата, остальное - дополнительные опции, это даже не совсем мозайка, а картинки с дырочками. Алекс тойз - это уже больше похоже на настоящую мозаику, только для самых маленьких, тут цель - собрать картинку.
ОтветитьКомментарии (3):
Комментарии (4):
Simbelmine 13 Августа 2018 15:15
Krissyu, заказавала на zulily.com, это сайт закрытых распродаж, чтобы что то там увидеть, нужно зарегистрироваться и выбрать страну - usa. Ссылка вот, но в наличии их уже нет, в марте была распродажа. https://www.zulily.com/p/red-muddy-buddy-waterproof-coveralls-281035-12016633.html
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (4):
Ludmilka1705 14 Августа 2018 13:41
Микуся, привет! стирала пока только одни, светло-голубые, но там сама ткань стала грязной, я попадала под дождь в них несколько раз. Пробила на ютьюбе, что стирают бэлэнсы в машине. Постирала, все ок! замша стала немного дубовой, по ней щеточкой хорошо надо пройтись, замша, мне кажется, немного поменяла оттенок, зато чистенькие))) Дочкины просто мылом помыла, вручную, но не полностью в воду засовывала: намылила, тряпочкой повозила, потом тряпочкой излишки мыла убрала и потом под струю и быстро домыла, но только нос, пятку просто влажной тряпкой пожулькала. С дочиными вообще все хорошо.
ОтветитьМикуся 22 Сентября 2018 16:13
Ludmilka1705, в общем решилась ))) постирала свои ньюшки.. они у меня белые... вся пыть на них... стирала первый раз... в машинке при 30 градусах- программа"ручная стирка" ... плохо простирались... позже стирала мужу и себе так же в машине- обе пары скейчерсы... супер! Градус был уже 40! Мои как новые- причем им в этом году 11 лет! Мужа тоже чистенькие... ... и решилась снова свои беленькие постирать-градус 40 поставила.. сетка и замша у меня! Супер все получилось .. белющие прям))) Спасибо за ответ))
ОтветитьLudmilka1705 22 Сентября 2018 21:56
Микуся, класс! А я не помню сколько градусов ставила... но у меня машина всегда на 30 стоит. Тоже на 40, значит, поставлю в следующий раз
ОтветитьКомментарии (4):
Комментарии (1):