Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала моцареллу как мини, так и обычную и скаморца. Моцарелла просто шикарная, всем советую. Скаморца все-таки, мне кажется, подходит для запекания, чем просто для еды. Плавится просто шикарно. Работа организатора на очень высоком уровне, буду брать еще.
Привет! да, оплаты сейчас отмечу, ириша, привет! у меня есть один сулулгуни и один йогурт только надо мне ответить пораньше, потому что завтра Женя в 8:30 уже поедет
так что если до этого успеешь, примотаю к сыру
и еще у одной девочки была буррата заказана, она при транспортировке чуть поломалась крышечка, я ее не стала класть в пакет съем сама) деньги верну если не устраивает, то могу упаковать и положить, отдам без своего орга тогда но ответ тоже нужно прямо в течение ночи
culenar Лена, доброй ночи! Вчера писала тебе про возврат денег, верни пожалуйста. Надоело ждать несуществующий сыр. Спасибо. Очень надеюсь, что ты про меня вспомнишь.
Сообщение отредактировал olgash - 21 января 2017 01:17
Ириша, заказывай заранее просто) потому что могло вообще ничего не быть
Я сейчас пристрой не беру, с ним очень много работы... Девчули-красотули, заказы в Цр, письмо счастья можно не ждать, только спрашивайте, если письмо не пришло