Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
александри, я еще 30.07 заказ оформила, но не указала, что из пристроя...Жду счет на доплату с учетом разницы за полкило арахиса соленого недополученного
Фундук — источник растительного белка, который незаменим в вегетарианском питании. Орех является незаменимым источником легкоусваяемого белка, который незаменим в вегетарианском питании. Продукт особенно полезен для людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями. Орех является профилактическим средством от атеросклероза, повышает иммунитет и избавляет организм от шлаков и токсинов
DOVBOV, поривет. выкуп был только один...следующий стоп 28.08. все остальные это дозаказы из свободного. а ранее писала:
Выкуп № 1 отвезла в цр еще вчера, но пока не приняли. Ждем сообщения о том, что ваш заказ в цр и получаем)))
В выкуп № 1 не выкупилось несколько позиций, мы их выкупим во втором... если не актуально, то карту в личку. На маш,нут и кукурузу для попкорна от всех жду карту в личку... (их совсем не будет к сожалению)
ДВ, у меня не выкупились кешью жаренный, курага и чернослив, можно ли заменить на то, что есть свободного? На кешью сырой, чернослив аргентина и на фисташки?
Добрый день. вот сначала сделала заказ, а только потом увидела свободный товар . Изюм джамбо готова забрать все оставшиеся 2,5 кг., в заказе у меня только 2 кг. Что теперь надо сделать? отменить свой заказ и заказать заново? или дозаказать 0,5 кг?