Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Гиня,доброе утро. да,опять...сказали подвезут через пару недель на склад,но не ждать же)) карту в личку или можно что-нибудь из свободного или ждать ....
Александра, добрый вечер. Заказ 730938 оплатила 06 июля, счет 275471, заказ когда получу? Был в первом выкупе, сейчас в 11 перенесли. Если не набрали минималку, зачем надо счет оплачивать?
Добрый день! Присоединяюсь к сообщению Oksana. Заказ 734917оплатила 06 июля, счет 275461 Был в первом выкупе, сейчас в 11 перенесли. Когда заказ получу?
Сообщение отредактировал KATE87 - 13 сентября 2016 16:28
KATE87,Oksana,добрый день. карты в личку... каждый выкуп пишу, что если не готовы ждать то возврат и все...счета выставляю так как поставщик требует оплату счета день в день....а оплачивают в течении недели ....мне как иначе быть?
.счета выставляю так как поставщик требует оплату счета день в день....а оплачивают в течении недели ....мне как иначе быть?
Добрый вечер, Александра. Спасибо за ответ, не совсем поняла, правда...Получается поставщик просит оплату, а потом по факту корректирует отгрузку? Номер карты написала в личку.
александри, подскажи у меня манго оплачено еще в первом заказе, сейчас заказ стоит №9 - оплаченный, хотя сейчас уже набирается 11 заказ, не могу понять манго пришло или нет? если не пришло то почему заказ №9