Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Для приготовления понадобятся: 200-250 гр. вяленого инжира, не очень крупного 100 г. черного шоколада 1 ст. л. сливочного масла Орехи любые, по вкусу. Какао-порошок
Приготовление: 1. Инжир замочить в кипятке на 1-2 минуты, после чего просушить бумажным полотенцем. 2. У инжира сделать надрез крест-накрест (как на фото). 3. Начинить инжир крупно-рубленными орехами, придавая ему форму трюфелей. 4. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавить сливочное масло. 5. Каждый инжир с орехами опустить в жидкий шоколад и аккуратно выложить на решетку. 6. Пока шоколад застывает, конфеты можно обвалять в орехах или какао.