Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Бананы сушеные Natur Foods отлично утоляют голод, вкусные и сладкие, хотя не приторные. Не содержат искусственных добавок и сахара.
Эти сухофрукты содержат в себе гормон радости, поэтому отлично поднимают настроение. К тому же легкоусвояемый продукт предоставляет дополнительные энергию и силу, что особенно хорошо для спортсменов.
Лучше всего использовать сушёные бананы на завтрак. Даже самая полезная и ароматная каша получится ещё вкуснее, если добавить в неё немного кусочков вяленого банана.
Сушеные бананы являются богатым источником калия, поэтому они помогают нормальному функционированию мозга, сердца, очень полезны для волос и кожи.
Саша, ДД! У Вас личка переполнена, поэтому здесь пишу. У меня просьба, по возможности мои заказы из наличия (томаты черри и помело) фасовкой по 0,5 кг сдать, а не полным кг. Ну и мой любимый вопрос)) Насколько я поняла, все будет сдаваться завтра 03/10. В какое время примерно? Заранее, спасибо!
Сушеные яблоки имеют нежную упругую консистенцию - ими очень приятно дополнять ароматный чай или просто перекусывать между основными приемами пищи.
После сушки яблоки обогащаются пектинами, кахетинами, флавоноидами, и эфирными маслами. Состав витаминов и микроэлементов остается прежним, уменьшается только количество витамина С. Витамины – С,K,E,PP,A. Микро и макро элементы - железо, фосфор, калий, натрий, кальций, йод. В сушеных яблоках много железа, поэтому их рекомендуют при дефиците железа и железистой анемии. Используются в кондитерских и творожных изделиях, чаях, напитках, компоте, мясных блюдах и запеканках.