Не возлагала особых надежд,но сыр оказался ОЧЕНЬ вкусным.Мы любим копченые сыры,но магазинные сейчас несъедобные,чаще очень соленые.А бублик-веус натурального молока,соли нормально,в тонкой срезке хорошо.Заказала вновь еще и другие сыры-новогодние праздники долгие,в сырную нарезку и для пикантного салатика как раз
Заказала сулугуни обычный, копченый (\"Колобок\"), миндаль сырой, фундук в скорлупе и 2 приправы - копчёную паприку и сухую аджику. Сегодня забрала заказ, всё, кроме приправ, уже попробовали.
Заказом очень довольна: 1) миндаль прекрасен. Крупный, вкусный, свежий. 2) фундук тоже хорош. Думала, будет крупнее. Этот не крупный, но действительно свежий и вкусный. 3) Сулугуни обычный, вполне вкусный. А вот Колобок прям понравился. Копчёный, насыщенный, вкусный похож на домашний чечил, пробовала что-то похожее в Северной Осетии и давно пыталась найти у нас на Урале что-то подобное.
4) приправы ещё не попробовали, но копченая паприка очень ароматная.
Организатору спасибо, всё очень вкусно)
Наверное все и так уже знают, но приправы из этой закупки очень хороши). У меня соль адыгейская и все аджики. Как получила, они все так пахли, что пришлось готовить). Спасибо большое
Такой сыр очень любим всей семьей, раньше покупали в магазине, но в последнее время его стали производить с заменителем молочного жира. В данной закупке сыр натуральный, цена отличная!!! Очень вкусный, свежий сыр. Каждая косичка в вакууме. В центре раздач сыр находился в холодильнике. Спасибо организатору за закупку!!!
Орех за такую цену очень неплохой. (Но, видимо я избалована уже импортными орехами, забыла, что советские орехи такие и были :). Грязноваты, налипшую землю на некоторых отмыть не смогла, она въелась, орехи не очень крупные, скорлупа твёрдая, тяжёлые. В-принципе почти все свежие, затхлых попалось очень мало - это здорово порадовало, на вкус хорошие! Главнейшая проблема для меня - одну треть я не могу расколоть вообще (таким немаленьким молотком :) без помощи мужской силы, остальные раскалываются после третьего-пятого замаха - грохот стоит на весь дом). Вес - ровно 1 кг.
Спасибо большое, получила миндаль, фундук и курагу, все понравилось, особенно понравился вид кураги, а то бывает не очень, пока не попробовала, только орехи поела
Добрый день, заказывала грецкий орех и ещё много других позиций, хочу отметить четкость работы организатора, заказ скомплектован на отлично, а то боюсь уже оставлять большие заказы, то что-нибудь недоложат, то пересорт, а тут все чётко, орехи хорошие, немного брака, есть засушенки и поеденные, но больше хороших, но у меня 7 кг, пока открыла только один пакет.
А вот с хурмой всё очень странно: в прошлом году была подсушенная с сахарным налётом, прекрасно хранилась и ничем не пахла посторонним. В этом году, открыв пакет,резко почувствовала запах, очень похожий на жидкий дым.... Буду рада, если развеете сомнения. Хурма влажная, и совсем другая на вкус. Прямо процитировать фильм хочется \"Ирония судьбы\"..., всем известная фраза о качестве приготовленного блюда. К организатору никаких претензий)