Брала лавровый лист. Лавровый лист был завернут в пищевую пленку. Под пленкой лавровый лист оказался весь в плесени, видимо завернули его влажный и он сопрел. Только несколько листьев, которые не были завернуты в пленку были хорошие.
Фундук ужасный.1 к 10 ядра попадаются нормального внешнего вида, остальные гнилые или пустые. Нельзя такое допускать к продаже, сплошное разочарование и деньги на ветер
Брал ФУНДУК ЧЕРКЕССКИЙ В СКОРЛУПЕ 2015 на фото хороший орех по факту пришло фуфло. Очень много мелкого ореха, и очень грязный. Ощущение, что орех смешан с очень старым, очень много пустого и порченого ореха. Однозначно не рекомендую!
Забрала 26 ноября фейхоа, думала только у меня такая нехорошая, потому что поздно забрала, а оказалось, что у всех такая.... На выброс больше половины пакеты. И сама она не такая, какую я пробовала раньше. Короче, не понравилась совершенно.
Фундук чищенный-плохих штук 10 попались из 0,5кг,все остальное очень свежее, курага огромная! очень вкусная лимонная -кисленькая, а та что потемнее,отборная -сладкая, очень ароматная , чернослив очень сладкий,среднего размера, червивых не было,изюм очень понравился- сладкий,чистый.. Ждем хурму!
Брала на пробу курагу лимонную и высший сорт. Курага крупная, свежая. Лимонная идет с кислинкой. А вот высший сорт - сладкая. Фейхоа вкусная, но практически вся подмороженная была, сварила варенье.
Заказала в этот раз грецкий орех, понравился, достаточно хороший, половинки практически на поломанные и вкусные.
Прочитала про дыньку, что червивая попалась, так я получила её, косичку \"расплела\" сразу, но благо живности не встретила, что радует)). Вкус интересный, для меня просто не привычный, а так вкусно.
Вот фейхоа конечно подкачала, не поняла какая она все таки должна быть, одни были как писали уже раскисшие и коричневые, а попадались еще и твердые, думаю не дозревшие. В общем с сахаром уварила, аромат напоминает яблочный компот).
Грецкий орех,свежий вкусный,хорошо очищен ,в вот компотная смесь на 4,состав в основном яблоки,чернослива 9шт,курага 12шт, вишни 5шт....чуточку груши.....и компот получился водинистым,а я знаю толк в смеси, в столовке очень давно работала....зато грязи мало ,волос нет и белых червячков....приду еще ,но только за орехом.СПАСИБО
Забрала сегодня фейхоа, очень расстроилась из 1кг съедобно штук 5,вся коричневая тухлятина=выкинула,дыня мне тоже не понравилась,не червивая ,но на любителя
Никогда не пробовала фейхоа.интересно же.честно говоря не знаю на что рассчитывала,но получила что то непривычное.некоторые ягоды(или это фрукты)стали подгнивать,подморозились.кожура и мякоть коричневого цвета и даже по запаху кислит.зеленая кожура с мякотью светлого цвета на вкус кисло-сладковатая.такая и должна быть?пришла к выводу,что это на любителя,к которому я не отношусь)))
Получили фундук. Очень хорошие орехи ! Не попалось ни одного испорченного (я в разных \"ореховых\" закупках участвовала, такого ещё не встречала). Будем заказывать ещё !