орехи вкусные, не порченые, довольно крупные. Брала ещё фундук в скорлупе, тоже свежий, вкусный, не очень крупный, соответствует фото. Специи очень понравились, а вот для борща зря взяла - для супа этого мало. Ждем орешков в скорлупе))
Груша \"дичка\" - отличная штука для компота, для тех кто любит \"с дымком\"
ЯБЛОКО СУШЕНОЕ БЕЗ ДЫМА- хорошее, достаточно чистое
Хурма вяленая - сначала попробовали крупные плоды и не впечатлились вообще- сухая непонятная тянучка. Потом вход пошли более мелке- они действительно очень вкусные.
Пекан в скорлупе - мелкий, суховатый. Не понравился.
Кавказская приправа - это смесь , которая \" вытащит\" , обогатит вкусом любое мясное , рыбное , овощное блюдо . Добавляю Адыгейскую соль , кавказскую приправу ( ещё пара пассов ), и ужин превращается в праздник для всей семьи .
И все-таки не могу не оставить свой отзыв!!! Брала несколько раз уже сухофрукты и орехи. Грецкие, миндаль, кедровые - очень вкусные и чистые. Сухофрукты также хорошие. Очень люблю урюк с косточкой, здесь он крупный, чистый, вкусный. Кто-то ест килограммами конфеты, а я подсела на урюк :-)
привет)))))
я опять пришла говорить спс и хвалить кавказкую приправу.
знаете я брала ее уже 3 раза, и снова пришла впрок взять на шаглычн сезон )))))
всем нравится, маму подсадила, брата с женой, подруге отсыпала(1 раз, надо пусть сама заказывает))))))
я вижу вы уже счет оплачиваете-значитит я не успела в выкуп((((
все пробуйте не пожалеете!!!
Очень ароматная и яркая смесь прекрасно подходит для мясных блюд. НЕ СОДЕРЖИТ СОЛЬ!
В составе: горчичное семя, перец красный сладкий, лук, перец красный острый, тмин, петрушка
Получила наконец долгожданный орех пекан, очень редкий орех в продаже. Очень вкусный,свежий, не затхлый, из 1 кг съели одну треть, 3 штуки всего попались пустыми. Это нормально для орехов в скорлупе. Спасибо.
Д.В!Спасибо за урюк.очень хороший,крупный и сладкий,шиповник на четверочку,но еще не заваривала,только посмотрела внешне и кавк.приправа-,аромат на всю кухню , ,лавр.лист очень ароматный,приличный ПУЧЕК,хватит надолго.
третий раз буду выкупать приправку, у нас в семье очень прижилась ))))))
СПС за закупочку!
СМЕСЬ ПРИПРАВ КАВКАЗСКАЯ, 200 ГР
Очень ароматная и яркая смесь прекрасно подходит для мясных блюд.
НЕ СОДЕРЖИТ СОЛЬ!
В составе: горчичное семя, перец красный сладкий, лук, перец красный острый, тмин, петрушка
фасуется в пакеты по 200 гр. Цена указана за 200 гр!
Производство: Республика Крым.
Заказывала фундук черкесский в скорлупе. Очень вкусный, действительно свежий! До этого брала фундук в другой закупке, была ужасно разочарована.
А здесь всё прекрасно)
Фундук и грецкий орех очищенный, курага, чернослив без нареканий. А вот с хурмой мне не повезло, вся в плесени. Возможно несколько дней в тепле и плотном мешке сразу провоцируют гниение и плесень.