Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А какие ароматы точно пойдут на выкуп? хочу в подарок заказать, и чтобы в этот выкуп попали Если 100мл закажу, то точно в выкуп попадает? А в какой упаковке к вам приходит аромат? они же по 100мл приходят?
На данный момент закрыто вот что Аромат направления My Burberry Burberry Аромат направления L’Extase, Nina Ricci Духи Special Berry (клубничные) Духи Special Choco milk (шоколадные) Духи Mint&Apple (Мятное яблоко) Духи Orchid-Vanill (Орхидея с ванилью) Духи Рowder (Пудровые духи) Духи Сheesecake (Чизкейковые) Духи Cotton (Хлопковые) Духи Cashmere (Кашемировые)
Александра, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я заказывала духи жвачка. Только вот не понимаю сколько заказала, стоит 1. И если шанс их выкупить в ближайшее время. Ребенок каждый день спрашивает. Может имеет смысл на что-то другое веселенькое детское уйти. Спасибо
Александра, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я заказывала духи жвачка. Только вот не понимаю сколько заказала, стоит 1. И если шанс их выкупить в ближайшее время. Ребенок каждый день спрашивает. Может имеет смысл на что-то другое веселенькое детское уйти. Спасибо