График Центра раздач на праздники здесь >>

Перманентный макияж век (межресничное пространство)

manuna
Шопоголик
23 июля 2016 09:42

Гормональная мазь, мне кажется, лишнее. Даже когда татуировки набивают (а там затронуты более глубокие слои и пигменты мощнее), рекомендуют максимум Бепантен прикладывать при воспалении.

Если не воспалились брови, сукровицы нет, как в первый день, то и смысла нет гормональной мазью мазать. Максимум - ватным диском с хлоргексидином протереть раз в день. Если мастер порекомендовала эту мазь, значит она "страхуется", чтобы не дай Бог не было последствий, чтобы уж наверняка зажило.

А по поводу того, что бледнеют по мере заживания - у каждого пигмент по разному приживается, обратите внимание, что в корочках (тонких чешуйках кожи), которые отходят, присутствует пигмент. Организм так борется с инородным телом - красителем, выталкивая его наружу. Говорят, что у людей со слабым иммунитетом, обычно приживается лучше, чем у тех, кто имеет сильную имунную систему))

Мачета
Шопоголик
23 июля 2016 11:54
Цитата: manuna
Если мастер порекомендовала эту мазь, значит она "страхуется", чтобы не дай Бог не было последствий, чтобы уж наверняка зажило.

согласна.
Мне дали визитку, на первой стороне фио и домуход после татуажа, на второй что делали и концентрация пигмента, так вот в дом уходе написано про гидрокортиз мазь.
А по поводу того, что бледнеют по мере заживания - у каждого пигмент по разному приживается, обратите внимание, что в корочках (тонких чешуйках кожи), которые отходят, присутствует пигмент.

действительно, корочки (они больше похожи на чешуйки перхоти) коричневые.

Кто там у нас переживал за статичность цвета и кукольность бровей? Нет этого уходит с приживанием пигмента, становится все есстественней(что мне собственно и не хочется), мне нравится четкие бровки))))) 

Организм так борется с инородным телом - красителем, выталкивая его наружу.

мне тааак все нравится, что я не хочу изменений ))))))

Сообщение отредактировал Мачета - 23 июля 2016 12:02

Мачета
Шопоголик
23 июля 2016 12:00
Цитата: Жаннагорло
Мачета,давайте нам отписывайтесь обо всем!! я в сентябре пойду делать брови, что бы хоть знать, что да как!! 

на будущее ни каких гормон мазей!
в инете тоже пишут-не надо, заживляя выталкивает пигмент, я так понимаю к ним прибегают в случае осложнений  ну и первая обработка на сырое. 
Не бойся ни че не сочится ни болит ни доставляет дискомфорта кроме умывания,кстати я все еще не мочу брови, боюсь за резвое отмокание корочек и они могут резко незаживший пигмент слернуть, а я и так думаю бледно будет..... там где сходят корочки там едва видно цвет....но пока рано судить, брови только расстрескались на корочки, активного отпадания еще нет.

Сообщение отредактировал Мачета - 23 июля 2016 12:02

manuna
Шопоголик
23 июля 2016 12:12
Насчет естественности - у меня свои брови очень светлые и цель татуажа была избавиться от регулярных покрасок раз в две недели. Сейчас, после татуажа, светлые брови никуда не делись)) Но "подложка" все-таки видна и получается эффект естественных бровей. Но, если их окрасить, будут яркие и кукольные)) Так что, мое мнение, если свои брови бледные, нужно красить один фиг, хоть изредка. Другой разговор, что здесь уже и форма нужная задана, рисуешь как по трафарету

Мачета
Шопоголик
23 июля 2016 12:23
manuna,вы во всем правы))))) у меня брови тоже белесые, конечно придеся подкрашивать слегонца волоски или в салоне красить периодически.

на счет моих переживаний.я писала.
Цитата: Мачета
бледно будет..... там где сходят корочки там едва видно цвет.

и вот что нашла на сайте одного салона татуажа.
Цвет проявляется не сразу. Как только отлетят корочки, Вы увидите очень светлый и более холодный цвет перманентного макияжа. Волноваться не стоит, день за днем, в течении двух недель цвет станет темнее и насыщеннее. Это связано с тем, что первое время на месте корочек образуется новая кожа, она имеет белесый оттенок и сам пигмент мы видим непосредственно через нее. За две недели кожа полностью заживает, и тогда уже можно оценить результат.

Жаннагорло
Шопоголик
26 июля 2016 19:06
записалась на 3 сентября))))эх! страшно!!

Мачета
Шопоголик
26 июля 2016 19:12
какой страх....были бы деньги ))))))))
Я за два дня все решила и записалась, на  третий съездила сделала, так мы на машине до Насти ехали 4,5 часа сначала))))) а тебе долго ли и  далеко ли....
а что именно на сентябрь? 

Жаннагорло
Шопоголик
27 июля 2016 07:48
Мачета,ой!!!!!!!!!!!!вы от куда? так долго)))мне час наверно))))так то брови, но по деньгам гляну скорее всего и глазки))пока в декрете сижу наддо сделать))))

Мачета
Шопоголик
27 июля 2016 08:38
ой!!!!!!!!!!!!вы от куда? так долго)))

Не спрашивай! Глухая провинция. :-D  
так то брови, но по деньгам гляну скорее всего и глазки))

Не бойся страшилок, брови заживают не заметишь, можно спокойно  и в будни делать, даже корочки эстетично слазят.
Делать совсем не больно и не устаешь. Знай я что все будет так и так заживать, то я бы и глаза сделала, а то начиталась, как одна дева в сети пишет, что замученная после бровей легла еще на глаза, три дня мигрень, все лицо болит, в зеркало смотреть страшно, из дома не выйти, депрессия от результата глаза опухли брови яркие и блаблабла.

Жаннагорло
Шопоголик
27 июля 2016 18:57
ВОТ И Я ДУМАЮ СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАТЬ, РАЗ УЖ ПОЕДУ))

Жаннагорло
Шопоголик
2 августа 2016 07:31
Мачета,как ваши бровки зажили? я в эту субботу поеду, переписалась, решила все сразу зделать

Мачета
Шопоголик
2 августа 2016 07:57
Привет, все зажило.третья неделя идет.
Сейчас цвет устаканился.

По себе скажу у меня от цвета половина интенсивности осталась. Даже наверное  треть от цвета осталась, сейчас выглядит абсолютно натурально, даже можно подкрашивать будет при желании,  я бы наверное даже хотела интенсивнее цвет, чтобы не делать этого. Знай я бы наперёд попросила бы концентрацию пигмента один к трем, а не один к четырем, но как это можно знат, я же впервые делала.

К слову зажило все без выпадов, абсолютно ровно.
Форма, мне кажется слегка сгладилась, в отличии от первых фото, ведь там на приопухшей коже свежая краска.

Я к бровям привыкла сразу и навсегда, уж что что а татуаж бровей сейчас для меня это как маникюр, как говорится были бы деньги.

Жаплею, что раньше не сделала. Думаю о глазах, но блин финансы распределены и потрачены как говорится. Думаю чуть позже сделаю.

Фото бровей надо сделать скинуть, руки не доходят.

Ты с глазами меня тоже держи в курсе :-) как будет заживать, как что, к слову я побаиваюсь.

Сообщение отредактировал Мачета - 2 августа 2016 08:01

Жаннагорло
Шопоголик
2 августа 2016 08:00
мне тоже страшно, т.к. я очкарик))))чувствительные глаза, даже тушь не вся идет, начинают глаза болеть. а на коррекции ведь можно будет тебе цвет подкорректировать?

шокопай
Шопоголик
2 августа 2016 08:19
Девочки, у меня сестра сделала бровки на выходных у нее, попозже выложу фото. Хороший мастер!

Жаннагорло
Шопоголик
2 августа 2016 09:46
шокопай,будем ждать!!!!я так вообще трясусь))))даже не знаю какую форму делать, своя не очень нравиться))))переживаю

Мачета
Шопоголик
2 августа 2016 12:57
а на коррекции ведь можно будет тебе цвет подкорректировать?

конечно, но так как зажило без выпадов о коррекцтии я не думаю, опять ехать 4 часа туда, там полчаса и снова 4ч обратно, дорога оооочень выматывает. 
Цитата: шокопай
Девочки, у меня сестра сделала бровки на выходных у нее, попозже выложу фото. Хороший мастер

я так понимаю у Насти?
я так вообще трясусь))))даже не знаю какую форму делать, своя не очень нравиться))))переживаю

брось трястись, хотя это залог успеха)))))
с формой давай доработай, бровки в порядок приведи, к мастеру в салон забеги чтобы тебе с твоими порядок навели, форму проработали, я приехала с своими оформленными мне по сути мои кололи, только изгиб подредактировали, родной не такой крутой. Ничего не щипали. 

Жаннагорло
Шопоголик
2 августа 2016 16:59
Мачета,мне настя скзала что не наддо мои в порядок приводить, на месте все сделаем.....сказала даже не выщипывай. я спец. спрасила надо щипать, она говорит нет 

Мачета
Шопоголик
3 августа 2016 09:16
ну отлично, ты только посмотри свои фото найди где себе нравишся какие там брови почитай как прав делать форму, подкуйся так сказать ))))) определись что бы хотела ты )))))

Жаннагорло
Шопоголик
4 августа 2016 20:24
блин, я уже решилась на стрелочки.......и заболела((((((надеюсь вылечусь до субботы.....

ELipnitskaya
Шопоголик
4 августа 2016 22:16
ag