График Центра раздач на праздники здесь >>

Перманентный макияж век (межресничное пространство)

Мачета
Шопоголик
4 августа 2016 23:38
Цитата: Жаннагорло
блин, я уже решилась на стрелочки.......и заболела((((((надеюсь вылечусь до субботы.....
не делай по жаре такой, заколебешься лицо ватн диссками протерать, потеется же, когда  33 в тени. перенеси на неделю.

Жаннагорло
Шопоголик
5 августа 2016 10:06
так там только осенью((((в сентябре, Настя в отпуск 

Жаннагорло
Шопоголик
6 августа 2016 14:14
Ну вот девоньки я и дома)))с бровками и стрелочками!!кто еще сомневается идите и не бойтесь!!!глазки припухли но не сильно, брови так совсем фигня

Мачета
Шопоголик
6 августа 2016 14:23
Больно глаза? Их тоже накладом обезбаливали?
Согласись брови не больно делать? 

Жаннагорло
Шопоголик
6 августа 2016 14:29
Мачета,глаза не то что больно, не приятно, начинает щипать позже, я закончила в 11.30 до сих пор жжение оттек не сильный, если скажеш кк фото загрузить, загружу))

Жаннагорло
Шопоголик
6 августа 2016 14:34
Брови, да, совсем не больно!!!глаза тоже обезбаливали так же, в ентябре на коррекцию все же пойду

Жаннагорло
Шопоголик
6 августа 2016 15:18
Мачета,а ты как обрабатывала?диском смоченным  хлор-ом, а потом насухо вытирала или сразу  мазь? 

Sviristell
Организатор Моя витрина
6 августа 2016 15:25
Жаннагорло,дд. Вообще первые пару дней только хлоргексидином.  Вытирать незачем
И я,например, мазями вообще не мазала  

Сообщение отредактировал Sviristell - 6 августа 2016 15:26

Жаннагорло
Шопоголик
6 августа 2016 15:34
а мне мастер сказала гидроартизоном 2 дня мазать, не буду ослушаваться её!)))

Мачета
Шопоголик
6 августа 2016 16:00
а мне мастер сказала гидроартизоном 2 дня мазать, не буду ослушаваться её!)))

Вот я делала как она сказала, а в сети везде везде пишут нельзя гормон мази, способствуя быстрому заживлению выталкивается пигмент.
Я не знаю кто прав но в сети также как ОляSviristel написала пишут что просто протереть хлоргексидином.
Если будешь мазать гидрокортизоном купи как я глазной, у него концентрация действующего вещества в два раза меньше, мазать надо не густо, не сильно,  ведь под мазью будет потеть и преть и мокнуть чего нельзя допустить. 

Мачета
Шопоголик
6 августа 2016 16:02
Мачета,а ты как обрабатывала?диском смоченным  хлор-ом, а потом насухо вытирала или сразу  мазь? 

Диском с хлоргексидином и сразу мазь, да еще так жирно.... Думала так полезнее. Потом уж прочитала.
Ладно жары не было. 

Жаннагорло
Шопоголик
6 августа 2016 19:36
мда)))))ну одним словом я очень довольна. очень, очень. прям как не сомной это, правда глазки до сих пор болят. читала да и Настя сказала отек только через 2 дня спадет, и умываться можно будет уже чем угодно через 2 дня, завтра еще продержаться и все))

Жаннагорло
Шопоголик
6 августа 2016 19:40
а и еще, спрасила про губы, думала еще ии губы сделать, Настя сказала мне не надо, хотя могла сказать давайте давайте, это тоже плюс

Мачета
Шопоголик
7 августа 2016 11:30
Настя сказала мне не надо, хотя могла сказать давайте давайте, это тоже плюс

настя мне тоже сказала что  мои губы (пока нет явного возрастного обесвечивания) в татуаже необходимости не имеют, я  показала свои любимые помады и она подметила что судя рл тонам помады я делаю губы бледнее, а татуаж придаст яркости от которой я избавляюсь наоборот(у меня красные губы).

умываться можно будет уже чем угодно через 2 дня, завтра еще продержаться и все))

я не умывалась нормально 2недели, пока корочки а затем перхоть не сошла (у меня сначала крупные корочки отпали, затем мелкая "перхоть" сошла).
Умывалась дисками лоб  и водой ниже бровей руками )))))
Я начиталась, что чем дольше отбаливают корочки тем лучше приживется цвет, без выпадов, а корочки тем дольше держатся, чем меньше мокнут.

Sviristell
Организатор Моя витрина
7 августа 2016 12:12
Цитата: Мачета
Я начиталась, что чем дольше отбаливают корочки тем лучше приживется цвет, без выпадов, а корочки тем дольше держатся, чем меньше мокнут.
 это точно.
И чем дольше не мочить,тем лучше. Я дней 5 не мочила  

Жаннагорло
Шопоголик
7 августа 2016 15:31
Мачета,Sviristell,а вот вы не умывались. а хлорг-м протирали?или только 2 дня и все. я тож тогдва попробую дней 5 не умываться)))

Мачета
Шопоголик
7 августа 2016 15:58
,а вот вы не умывались. а хлорг-м протирали?
да первые три дня два-три раза в день

Жаннагорло
Шопоголик
8 августа 2016 08:10
3 день-синячки на веках еще не сошли, и начинает чисаться почему то.

Мачета
Шопоголик
8 августа 2016 09:22
заживать начинает, брови тоже будут щекататься и подчесываться)))))

Жаннагорло
Шопоголик
10 августа 2016 08:40
Мачета,а колько шелушться то будет? у меня брови уже все шелушатся, хотя только 5 день,  и потом все отпадет и все хорошо будет?"труха" сама отпадет?убирать не надо??а вот глаза покрылись коркой. но не шелушаться, на одном глазу почти уже нет сияка, а вот на другом видно сильно, но это может из-за моей супер чувствительной кожи))