График Центра раздач на праздники здесь >>

Перманентный макияж век (межресничное пространство)

Мачета
Шопоголик
10 августа 2016 16:07
Цитата: Жаннагорло
Мачета,а колько шелушться то будет? у меня брови уже все шелушатся, хотя только 5 день

у меня в два этапа заживало, 5-6день корочки(большие чешуйки), а потом на  11-15 день типа перхоть  сошла вслед за корочками. все эти дни я не мочила как следует после этого живу как обычно, скрабы и пенки...

Жаннагорло
Шопоголик
16 августа 2016 14:10
прошло  11 дней с момента процедуры!все зажило отшелушилось, и прям не налюбуюсь)))))у  глазах не было ни каких корок,шелушения, только первые 2 дня оттек, даже день, на второй   почти небыло, синяк  тот который сильный исчез на 8 день, слабый на правом глазу на 5день, стрелки в коррекции не нуждаются на все 100%, 3 года буду радоваться стрелкам, мастер меня   в этом заверила, брови у меняя светлые, я сама св.русая, прохожу 1.6 года, не больше, тоже со слов мастера,с бровями как и рассказывала Мечета, так и было, а вот коррекция нужна. клочек выпал вместе с корочкой,да и потемнее хочется,но не спрасила у мастера можно ли на коррекции сделать потемнее..... всем советую именно этого мастера, тут отмечали Д.Рожд. мужа, девочки понятно слюной изошлись, но я очччч удивилась, что заметель ВСЕ мужчины, и сказали,что они всегда предствавляли себе татуаж, как нечто нарисованое "фломастером", и даже мужчины восхищались мастерством Насти, и красотой моих глаз и бровок))))))))))) 

Мачета
Шопоголик
16 августа 2016 15:28
Цвет бровей оценишь через месяц. Я писала что после корочек новая кода белесая и цвет через нее смотрится светлее чем станет потом. Я тоже хотела потемнее если помнишь, сейчас бровям месяц, цвет идеальный.
На глазах говоришь нет корочек? Совсем? 

Жаннагорло
Шопоголик
16 августа 2016 19:26
неааа совсем нет корочек пару дней как стянуто было, но потом прошло

IrinaY
Шопоголик
16 августа 2016 19:32
Мачета, можно фото Ваших бровей
Жаннагорло, и Ваще фото бровей и стрелок. 
Хочу решиться, вроде на брови уже готова а вот стрелки и не знаю  

Жаннагорло
Шопоголик
17 августа 2016 19:24
Я не умею с телефона фото выставлять)(((

Мачета
Шопоголик
17 августа 2016 21:23
Цитата: IrinaY
Мачета, можно фото Ваших бровей

прошу пардону, но  я очень ленивый в плане фото человек, столько телодвижений надо сделать, фотоаппарат-ноут-фотохост. 
зайдите на сайт Насти там как раз выкладывается и до и после. куча типажей. 

culenar
Шопоголик
19 августа 2016 23:44
А мне стараяю аватарка больше нравилась, зато эта с бровками cq

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Мачета
Шопоголик
20 августа 2016 17:15
Почитала Жанну, тоже на веки захотела стрелки, сейчас уже только в каникулы осенние, а то как я буду на раб с синяками :-)
Кстати жанн, они сильно видны и они где конкретно? На подвижном веке? 

Жаннагорло
Шопоголик
20 августа 2016 19:09
Мачета,тут видимо индивидуально,на одном глазу почти небыло видно,он был под самой стрелкой и чуть чуть выступал сверху стрелки,как бы радуга ag а вот на другом веке,можно сказать слива была хорошая ag ag на подвижной части века,над стрелкой,причем там где маленький синяк был,он был вдоль стрелочки,а там где большой,там кау будто мне,что-то прилетело в веко,и с каждым днем он менял цвет с бордового до желтого ag ag 

Мачета
Шопоголик
21 августа 2016 08:09
В итоге как ухаживала за веками после татуажа? Еще не помню спрашивала или нет, веки намного больнее бровей делать?
Ты знала какие стрелки делать надо или Настя подбирала? 

neroli
Шопоголик
21 августа 2016 09:32
Мачета, у меня вообще никаких синяков не было, повторюсь. Не жди до 01 сентября все заживает быстро. Это не больно просто не оч. Приятно зудит глаз и слезится во время процедуры. Но все терпимо. Зато потом красота-проснулась и уже накрашеная. Я вот думаю про губы....сейчас делаю себе "голливудскую улыбку" а потом возможно и татуаж на губах забабахаю.

Мачета
Шопоголик
21 августа 2016 17:11
Не вырваться мне на неделе, мне до вас добираться 4,5 часа, мужа надо для такой дороги, а это значит только в след субботу если Настя примет. Я то хоть сейчас готовая :-)

Жаннагорло
Шопоголик
21 августа 2016 18:13
да ухаживала так же, хлориком и мазь 2 дня, и все, потом просто протирала хлориком, а не водой, у меня на процедуре не слезилось ни чего, хотя я и приболела тогда,но Настя сейчас до 29 в отпуске, потом у нее , вроде  с 5 до 10.09 командировка, можете конечно уточнить, но сейчас её точно нет в городе

Жаннагорло
Шопоголик
22 августа 2016 09:34
по поводу формы стрелок, я не знала, сказала, что не тонкие,т.к. я рисую карандашом, Настя нарисовала..не понравилось, и мне и ей, сделали потоньше ранее нарисованных....понравилось.....ну и поехали)))

шокопай
Шопоголик
24 августа 2016 11:07
Жаннагорло,покажи хоть свою красоту нам,в сентябре хочу стрелочки сделать,присматриваюсь.

Жаннагорло
Шопоголик
25 августа 2016 07:55
так не умею я с фото работать, н получается сюда выкладывать((((((((

Лен
Шопоголик
2 сентября 2016 10:12
Девочки напишите контакты мастера, про которого вы говорите

Лен
Шопоголик
2 сентября 2016 10:20
""я советую Студию татуажа Ирина Павловой,""
тоже там брови делала, очень понравилось

Мачета
Шопоголик
2 сентября 2016 14:08
Цитата: Лен
Девочки напишите контакты мастера, про которого вы говор

на второй странице и на первой есть)))) я через контакт и там через указанный номер телефона на нее вышла