Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поставщик: "На производстве сбой, мы должны были по всем срокам сегодня получить поставку, но ее задержали и получим в воскресенье видимо ближайший срок. "
Добрый вечер. У меня тоже три пачки пастилы были заказаны из расчета 7 марта подарить (последний рабочий день перед праздником). ЦР мне очень удобен, я рядом живу. Но, похоже, 6 марта вряд ли заказы поступят туда. Если можно будет забрать из дома, мне тоже напишите - где. Надеюсь, реально вечером после работы съездить.
Здравствуйте. Мне выставили счет на одну смокву и хрустилу. Нет еще одной смоквы и 3-х пачек заварной пастилы (которую я хотела подарить на 8 марта). Их не будет в этот выкуп?
rustalex,Здравствуйте. Заварной нет, предлагаю заменить на зефир (кстати в теме пастилы "Старые традиции" есть 4 вида зефира в красивых коробках для подарка- http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12819 ) Смоквы с малиной на складе нет...могу на замену предложить из наличия: 4 с клубничкой и 2 с вишней).
У меня как раз была заказана яблочно-вишневая смоква, не малина)) Давайте или вишевую, или клубничную, без разницы. Заварную пастилу тогда отменяю. Ее выбирал сын для своих одноклассниц, подарить 7 марта. Зефир не захотел, выбрал именно пастилу в шоколаде)