Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Здравствуйте, девушки! Делая заказы различных косметических средств, первым делом я непроизвольно «ведусь» на привлекательные упаковки, и, если по данному критерию продукт мне понравился, я приступаю к ознакомлению с его описанием. Так получилось и косметикой марки Шоконат.
Я уже делилась своим мнением о шоколадной маске этого же бренда, которая очень порадовала своими увлажняющими свойствами. Гель «Ликер» обладает схожими свойствами, но по некоторым параметрам - он казался еще более действенным и приятным. Его я также использовала в качестве маски.В ассортименте Шоконат имеется множество интересных продуктов с самым разнообразным спектром действия. Мое внимание сразу привлекли стеклянные баночки: с лаконичным, но очень симпатичным оформлением. Очень редко у российских производителей можно встретить что-то подобное.Необычным для меня показалось присутствие в составе геля глиттеров золота. Сначала я предположила, что это ничто иное, как обычный маркетинговый ход. Но нет. Что-то подобное действительно присутствует здесь, только в качестве подобия золотистых блесток. Это можно заметить на фото с нанесенной маской. Не думаю, что они несут какую-то важную функциональную роль, но выглядят очень интересно. Не знаю, почему данное средство было названо гелем. Ни по консистенции, ни по способу применения, оно мало сравнимо с таким косметическим средством. Это - вполне обычная маска для лица.
На фото можно заметить присутствие в маске золотых блесток. Производитель именует это «глиттерами 24-каратного золота», но, на мой взгляд, это больше похоже на обычный декор, который используется с целью придания гелю необычного внешнего вида. Собственно, у изготовителя это получилось.
Смывается маска без особых усилий. Для этих целей я обычно использую целлюлозный спонж. Вопреки опасениям, золотистые блестки удаляются полностью и сразу, на коже не остаются совсем.
1. Маска обладает заметными экспресс-свойствами. Внешний вид кожи после ее использования ощутимо преображается. В моем случае - существенное выравнивание тона, разглаживание небольших неровностей, обеспечение гладкости и сияния кожи. Визуально она становится более ухоженной.
Не знаю, какова будет эффективность на проблемной коже, но на относительно здоровой коже результат действительно потрясающий. Но, хочу отметить, что накопительного эффекта маска не имеет. Только временное, непродолжительное, но очень явное косметическое воздействие. Для многих важно наличие пролонгированного эффекта, но для меня данный параметр не играет особой роли.
2. Маска обеспечивает коже легкое увлажнение. Наибольшей интенсивностью в этом плане отличаютсямаски, которые оставляют после себя на коже маслянистую пленку. Данное средство такого не дает, но для меня это только плюс. Эту маску мне понравилось применять по утрам. Она отлично подготавливает кожу к нанесению косметики, устраняет незначительные шелушения. Но полноценного питания от нее ждать не стоит. По причине «деликатности» в этом плане, она подойдет любому типу кожи.
3. Маска способствует устранению темных кругов под глазами. Данное свойство я заметила за ней случайно, когда нанесла маску в чрезмерно большом количестве и распределила «излишки» на кожу под глазами (обычно я не наношу маски на эту область). Именно это свойство маски заставляет меня пользоваться ею как можно чаще. Даже не все специальные средства дают такой заметный эффект.Гель «Ликер» - очень приятное в использовании и эффективное в действии средство. Мне в нем понравилось абсолютно все: начиная с практичной красивой упаковки, заканчивая отличным воздействием на кожу лица. Теперь, однозначно, я продолжу свое знакомство с продукцией Шоконат. Это качественная и действенная российская косметика.
| Нижнее белье - Сегодня, 13:44ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |
| Закупки из Китая - Сегодня, 13:40ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 25.11.25 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:59Guttenberg № 49 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:54Посуда ФИС**СМАН № 29 - СТАРТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:21БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:12СТОП 19.01! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:02ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:01Демидовская тушенка № 28 - ОПЛАТА, есть пристрой |