🍓 Косметика на основе Вина, Шоколада, Годжи 🍹 Удивительная косметика на основе натурального шоколада, красного вина,

2-й выкуп
16 заказов
8 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
24 сентября 2016 14:47
ab 

Aleksandra
Шопоголик
24 сентября 2016 22:37
Шоколадное масло массажное для тела с маслом пачули
467.40 р.

— Описание у поставщика 

Пачули масло обладает антисептическим и антидепрессивным свойством, также оказывает заживляющий и восстанавливающий эффект при воспалениях, хорошо борется с микробами и вирусами в организме человека. Масло пачули так же стимулирует нервную систему, способствует быстрому восстановлению нормального состояния человека при депрессиях и тонизирует. Земляной аромат, которым обладает масло пачули, приносит человеку состояние расслабления и надежды в светлое будущее. Массаж помогает поднять общий тонус, скорректировать объем и вес, снять физическое и нервное напряжение, нормализовать регенерацию клеток кожи. Подготавливает тело к дальнейшим процедурам по шоколадному обертыванию.

Способ применения: растопить между ладонями или на "водяной бане" необходимое количество шоколадного масла. Круговыми массирующими движениями нанести на все тело. Сделать массаж.

Aleksandra
Шопоголик
25 сентября 2016 23:13
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 сентября 2016 09:59
ab 

Aleksandra
Шопоголик
30 сентября 2016 22:44
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ
0.00 р.
Маска пластифицирующая АЛЬГИНАТНАЯ с голубой глиной "Изагель
Маска пластифицирующая альгинатная "ШОКОЛАДНАЯ"
Альгинатная лифтинг-маска пластифицирующая "Вокруг глаз"

Zima
BANNED
1 октября 2016 14:57
Вот это классная штука ,  я такое пробовала
)))

Гель-микропилинг "ICE MILK". Против "гусиных лапок"
282.90 руб
 Описание товара 

Aleksandra
Шопоголик
1 октября 2016 15:02
Zima, спасибо, тоже хочу это попробовать )

Aleksandra
Шопоголик
3 октября 2016 19:37
ab 

Aleksandra
Шопоголик
4 октября 2016 10:53
7%

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2016 16:48

Гель Шоконат «Ликер» Золотой для любого типа кожи - отзывы

Гель Шоконат «Ликер» Золотой для любого типа кожи фото

Здравствуйте, девушки! Делая заказы различных косметических средств, первым делом я непроизвольно «ведусь» на привлекательные упаковки, и, если по данному критерию продукт мне понравился, я приступаю к ознакомлению с его описанием. Так получилось и косметикой марки Шоконат.

Гель Шоконат «Ликер» Золотой для любого типа кожи фотоЯ уже делилась своим мнением о шоколадной маске этого же бренда, которая очень порадовала своими увлажняющими свойствами. Гель «Ликер» обладает схожими свойствами, но по некоторым параметрам - он казался еще более действенным и приятным. Его я также использовала в качестве маски.В ассортименте Шоконат имеется множество интересных продуктов с самым разнообразным спектром действия. Мое внимание сразу привлекли стеклянные баночки: с лаконичным, но очень симпатичным оформлением. Очень редко у российских производителей можно встретить что-то подобное.Необычным для меня показалось присутствие в составе геля глиттеров золота. Сначала я предположила, что это ничто иное, как обычный маркетинговый ход. Но нет. Что-то подобное действительно присутствует здесь, только в качестве подобия золотистых блесток. Это можно заметить на фото с нанесенной маской. Не думаю, что они несут какую-то важную функциональную роль, но выглядят очень интересно.   

Мои впечатления от использования средства:

Не знаю, почему данное средство было названо гелем. Ни по консистенции, ни по способу применения, оно мало сравнимо с таким косметическим средством. Это - вполне обычная маска для лица.

Благодаря плотной текстуре, маска легко наносится и хорошо распределяется. Расход получается экономичным. В отличие от глиняных масок, которые имеют свойство пересыхать на коже, с этой маской таких проблем нет. Поэтому наносить ее можно минимальным слоем - на результат это не влияет. 

Рекомендованное время «носки» маски - 10 минут, но обычно у меня выходит чуть больше. При нахождении маски на коже, не ощущается никакого дискомфорта. В этом плане она ощутимо отличается от многих других масок с присутствием органики (потенциальных аллергенов) в своем составе.

На фото можно заметить присутствие в маске золотых блесток. Производитель именует это «глиттерами 24-каратного золота», но, на мой взгляд, это больше похоже на обычный декор, который используется с целью придания гелю необычного внешнего вида. Собственно, у изготовителя это получилось.

Смывается маска без особых усилий. Для этих целей я обычно использую целлюлозный спонж. Вопреки опасениям, золотистые блестки удаляются полностью и сразу, на коже не остаются совсем.

Особенности моей кожи: склонна к сухости и небольшим шелушениям в холодное время года; абсолютно не проблемная (высыпаний, расширенных пор нет); бледная, чувствительная.

1. Маска обладает заметными экспресс-свойствами. Внешний вид кожи после ее использования ощутимо преображается. В моем случае - существенное выравнивание тона, разглаживание небольших неровностей, обеспечение гладкости и сияния кожи. Визуально она становится более ухоженной.

Не знаю, какова будет эффективность на проблемной коже, но на относительно здоровой коже результат действительно потрясающий. Но, хочу отметить, что накопительного эффекта маска не имеет. Только временное, непродолжительное, но очень явное косметическое воздействие. Для многих важно наличие пролонгированного эффекта, но для меня данный параметр не играет особой роли.

2. Маска обеспечивает коже легкое увлажнение. Наибольшей интенсивностью в этом плане отличаютсямаски, которые оставляют после себя на коже маслянистую пленку. Данное средство такого не дает, но для меня это только плюс. Эту маску мне понравилось применять по утрам. Она отлично подготавливает кожу к нанесению косметики, устраняет незначительные шелушения. Но полноценного питания от нее ждать не стоит. По причине «деликатности» в этом плане, она подойдет любому типу кожи.

3. Маска способствует устранению темных кругов под глазами. Данное свойство я заметила за ней случайно, когда нанесла маску в чрезмерно большом количестве и распределила «излишки» на кожу под глазами (обычно я не наношу маски на эту область). Именно это свойство маски заставляет меня пользоваться ею как можно чаще. Даже не все специальные средства дают такой заметный эффект.
Гель «Ликер» - очень приятное в использовании и эффективное в действии средство. Мне в нем понравилось абсолютно все: начиная с практичной красивой упаковки, заканчивая отличным воздействием на кожу лица. Теперь, однозначно, я продолжу свое знакомство с продукцией Шоконат. Это качественная и действенная российская косметика.

Спасибо за внимание! 

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2016 16:49

#6Отправлено 05 Январь 2016 - 23:46

Всем добрый вечер и Новым Годом!!! ))) Первый раз купила косметику Шоконат. Я оооочень довольна. У меня всегда была жирная кожа по-молодости, а сейчас в 40 лет стала более сухая, но не совсем, а местами что-ли. Покупала себе кремы увлажняющие, но они не до конца мне нравились. А тут встретила косметику, которая мне идеально подходит. Крем и прям в меру жирный, и увлажняет и нет после него жирного блеска. Это я говорю про крем с лифтинг-эффектом для любого типа кожи с активацией стволовых клеток. Пользуюсь им уже две недели, потом плюс купила от гусиных лапок кремчик, тоже в восторге. 

НО... купила в подарок Программу для всех типов кожи на основе Розового вина (гоммаж-пилинг, тоник и гель-маску), когда получила, мне было неудобно за такой мелкий формат, масштаб и упаковку.. Я когда увидела эти три вещи, мне дарить было стыдно.. Но уже все.. Дешевый вариант.. Лучше бы я купила все это в разброс в аптеке... 

Меняю мнение об использовании гоммаж-пилинг. Девочки, которым я дарила, пользовались инструкцией, которая написана на баночке. Там не написано, что надо наносить на влажную кожу, поэтому они стали втирать на сухую, так и получилось комками. Ну можно к этому относиться как угодно, но это обычные пользователи косметики, которые следуют инструкциям по применению.

Но все равно, мой личный вердикт, для подарка и даже для себя, я не рекомендовала бы этот набор. 

Мне очень нравится у производителя содержание, на внешний вид я не очень обращаю внимание, вобщем-то меня устраивает для личного пользования. Но обратила бы внимание девочек, которые будут покупать наборы.. Не уверена, что вы не разочаруетесь, как я, перед тем как дарить.

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2016 16:49
Всем привет! Мне 35 лет. Кожа комби + жирная. Морщин не много, В основном глазки. 
Я тоже очень долго собиралась писать отзывы. Сейчас на больничном-пишу. Действительно маловато времени прошло, Но...
1. Серия шоколадно-дыневая - делаю 2 раза в неделю, как и написано в программе. Все мне в ней нравится, особенно гель "Ликер", Такое лицо после него!!!! Прям кожа "хрустит", крем из этой же серии наносится и впитывается на Ура! Закончатся баночки-обязательно буду брать!
2. "Крем для овала лица с ягодой годжи" - еще не поняла всей прелести. Мне очень не нра баночка. Крем плохо дозирует, нужно долго и нужно нажимать, чтобы что-то выдавилось(( Будем тестировать дальше.
3. Гель для умывания "Винный" - нравится на 4+! Лицо такое бархатное после него,но если ноготочками поскаблить кожу (ну чуть чуть, вы поняли о чем я), то под ногтями жир и грязь (кожа у меня ближе к жирной). Так что после этой умывалки , и еще раз прохожусь спонжем с мицеляркой, а в конце с умывалкой "Кла..нс". Тогда чувствую, всЁ, лицо очищено на 5+!))
4. "Микропилинг" ядреный такой!!! Мне очень понравился, продирает почти до слез. Но потом приятное тепло на 15 мин. И смываем. Мне кажется, что поры чище стали.
5. "Крем со стволовыми клетками" - тоже очень легкий, на очищенную кожу с утра наношу, впитывается быстро, далее все этапы косметики. Тоже буду брать еще!
6. Молочный кремик вокруг глаз-ЧУДО!!!! легкий, кожа даже на утро такая прям увлажненная.

Резюмирую, косметика мне подошла, аллергий и покраснений не выявлено. Надо брать!!!! 

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2016 16:50
Мне 36, кожа сухая.
Вот какие впечатления:
1).Тоник-экс-увлажнитель противоотечный "Горький Шоколад" для любого типа кожи лица и тела - действительно, хорошо увлажняет, удобен в применении.
2).Ночной молочный питательный крем для нормальной, сухой кожи - моей коже подошел, увлажнение ощущается, после нанесения появляется вид здоровой кожи))
3).Крем для лица Ультра-лифтинг дневной защитный антиоксидантный с экстрактом Ягоды Годжи - также подошел моей коже. Использую, как основу под макияж. Вынес испытание мороза в 35 градусов))) При этом не было ощущение стянутости кожи, не было шелушений после такого мороза. Это мой крем!
4).Крем "Вокруг глаз" для возрастной кожи против глубоких морщин с лифтинг-эффектом - эффекта лифтинга пока не увидела, но и пользовалась не каждый день.
5).Гоммаж-пилинг "Винный" АНТИВОЗРАСТНОЙ на основе КРАСНОГО ВИНА - ООООЧЕНЬ понравился! Шикарное средство. Кожа становиться, как у младенца!
6).Крем-лифтинг для тела контурный с экстрактом Ягоды Годжи - понравился, пользовалась пока только один раз. Очень приятная "тающая" консистенция.
7).СОАП-Соль для ванны и тела ПАНТОВАЯ (оздоровительная) - использую, как соль для тела, очень нравиться. Кожа после нее нежная-нежная.
8).Шоколадный шампунь укрепляющий «ШОКО» для любого типа волос - шампунь. как шампунь, восторга не вызвал. Но т.к. состав отличный, буду брать еще.
9).Жидкие кристаллы для волос против перхоти и себорее - пользовалась только 2 раза. эффект есть.
2,3,5,6,7,9 - эти средства, совершенно точно, мне подошли, могу порекомендовать!

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2016 16:50
Всем привет!

Мой отзыв на средства:

1.корректирующая крем-сыворотка с ягодами годжи
сыворотка по первым ощущениям очень легкая, у меня сухая кожа,
по началу показалось, что не даст увлажнения (хотя она это и не обещает))
но как оказалось с увлажнением справляется хорошо! лифтинг действительно дает,
кожа после нанесения становится упругой моментально!

2.крем с эффектом ботокса.
когда открыла баночку, было разочарование, тк консистенция совершенно не моя,
это скорее гель, чем крем, моя сухая кожа гели никогда не воспринимала,
после нанесения я опять думала, что этот из этой серии, но удивило, что кожа его
как будто съела, именно такие ощущения, и он отлично увлажнил кожу! Чаще наношу его на сыворотку 
с ягодами годжи, эффект отличный! Подтянутая кожа на утро!

3.крем со стволовыми клетками, по консистенции похож на тот, что с ботоксом, но более плотнее
отлично переносит кожа, впитывается моментально и кожа становится бархатистой.

я использую все примерно 1.5 недели, что могу сказать, косметика действительно работает!
изменился цвет лица, причем это заметили окружающие, муж с удивлением спросил, когда это ты в солярий ходила)))
подруга не видев меня неделю, первое что сказала, ты как будто в отпуск съездила))

так же очень хорошо привела кожу в тонус, видимо подтянула кожу, в тч и "брыли" и второй подбородок)
НО я еще использую мезороллер и после него кладу крема, так же пробовала под альдегидку, эффект супер!
можно делать перед выходом в свет, советую!

в проф косметике опыт большой, обычно пользуюсь медидермой, но могу точно сказать,
хорошую альтернативу я нашла! обязательно буду делать заказы еще! Кстати в этой линии 
есть серия с красным вином, это отличная антиоксидантная поддержка кожи,
ее нужно добавлять после зимы! И не у всех проф линий есть такая серия! 

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2016 16:52
Пишу и я свой отзыв, хотя прошло мало времени с момента использования, но коль надо, значит надо:)))

По поводу тары. В целом она мне не понравилась. Баночки выглядят, скажем так, не совсем презентабельно. Серия "шоколадно-клубничный микс" довольно симпатичные баночки, такие не стыдно подарить и приятно самой использовать, но вот РЕЗИНКА постоянно выпадает. 
Так же мне не понравилось, что на баночках, с маслом для рук или средствами для ног, этикетка с названиями, как будто распечатана на принтере и приклеена дома, этакий hand made. Как-то несерьезно это.
По самим продуктам, к сожалению, времени мало прошло с момента использования но опишу первые впечатления.

1. КРЕМ-БАЛЬЗАМ "КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ" - запах отменный. У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Консистенция крема очень приятная, на кожу наносится легко, впитывается быстро, ощущения очень приятные как от запаха так и от самого крема. использую неделю, мне кажется, что даже как будто выровнялся цвет лица. кожа стала выглядеть более увлажненной. В общем, НАДО БРАТЬ:)

2. ГОММАЖ-ПИЛИНГ ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНЫЙ МИКС - запах очень приятный. Частицы крупноваты, особого эффекта не поняла. после смывания остается ощущение пленки на лице. Использовала два раза перед нанесением маски. Попробую дальше. Скажу, что в целом не в восторге.

3. КРЕМ-МАСКА ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО - запах приятный. Консистенция плотная. Храню в холодильнике, при нанесении на кожу сперва комочком потом начинает таять. На баночке не заявлено каким слоем мазать и сколько раз в неделю (месяц).. После нанесения тонким ровным слоем маска как бы "сворачивается", может на моем лице только, не знаю. После нанесения появляется чувство стянутости. После первого использования было ужасное ощущения сухости. После второго, такого ощущения не было. Чем объяснить - не знаю. В общем, не однозначное мнение. Буду дальше использовать, чтобы понять хороша или нет.

4. КРЕМ-ПУДИНГ ДЛЯ ТЕЛА ВАНИЛЬ - запах натуральной ванили. Консистенция жидкая, хотя ожидала, что будет более плотная, все-таки крем для тела. Блеск есть, в основном на ладонях:). Наверное, летом, на загорелом теле будет эффект от мерцания. Впитывается моментально, ощущения липкости нет. На теле очень приятный аромат остается и довольно долго сохраняется. Вывод. НАДО БРАТЬ. Но хочется,чтобы был поплотнее.

5. МАСЛО ДЛЯ РУК С ИЛАНГ-ИЛАНГОМ - консистенция плотная, густая, как масло с холодильника. На руке быстро тает, наносится легко, не оставляя чувство жирности. Однако, после него у меня ощущения сухости. Некомофртно рукам после использования данного типа продукта. Похоже на аллергическую реакцию, так как после появляется не ярко выраженный зуд. Пробовала на муже, ему подошло и запах и ощущения на руках, от сюда вывод, что это моя индивидуальная реакция на масло.

Взяла еще два средства но пока не дошли руки и ноги до него. Как использую - сразу отпишусь.

В целом, косметика довольная интересная, хочется еще что-то попробовать купить. На подарки хотелось бы ее взять, но тара выглядит не презентабельно, если можно так сказать.
Чувствуется, что она натуральная, так что, у склонных к аллергии девушкам могут быть небольшие реакции. 

Спасибо за интересную закупку. Приду еще:) 

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2016 16:53
Присоединюсь к предыдущему отзыву, косметика творит чудеса, мне подошла, это точно!

За две недели каждодневного использования всех перечисленных средств: 
Улучшился цвет, текстура, кожа заметно подтянулась и разгладилась. Хорошо увлажнена. Ушли брыли на шее, цвет лица ровнее..

Также отметили окружающие, что за две недели регулярного использования кожа лица изменилась заметно! 

Проф. косметикой не пользовалась никогда, ибо это химия. 

Здесь же составы прекрасны, поэтому набрала на тест много чего.

Итак..

Прошу учесть, что работают составы в комплексе, я сама подбирала себе уход и восстановление.

Кожа комби+жирная. Возраст 35 лет.

Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА)

Легкая текстура, воздушный... использую поочередно с 

КРЕМ С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ для любого типа кожи (СО СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ)

ИДЕАЛЬНО под макияж утром и иногда в течение дня для легкого увлажнения.

После нанесения ждем впитывания некоторое время, сразу наносить тон нельзя..

Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) - ушла в подарок, пока нет отзыва.

Гель-маска «Мезо-пилинг» для глубокой очистки и омоложения лица со Спирулиной и АНА-кислотами, 50 мл 435р с орг

Использую поочередно с другими натуральными масками примерно 2 раза в неделю.

Очевидный лифтинг после применения, легко наносить и смывать, что немаловажно для тех кто всегда в движении и ограничен во времени. 

Гель "МИКРО"ПИЛИНГ AKRI MILK COCONAT для лица. Против мимических и возрастных морщин, 60 мл 466 р с орг

Мой явный фаворит!

Очень хорош как крем на ночь, текстура довольно плотная жирная, пахнет изумительно!

Утром лицо свежее, не помятое, отдохнувшее..

Гель "МИКРО"ПИЛИНГ Ice Milk для контура глаз, 20 мл 238 р с орг

Еще любимчик)

Наношу вкупе с кремом выше на ночь, чудесная вещь для глазок!

Шоколадное масло массажное с маслом иланг-иланг, 150 мл 393р с орг

А вот это самая большая ЛЮБОВЬ из всего приобретенного, в моем хит-параде под номером 1Изображение

Масло потрясающее, пахнет волшебно, если на ночь наносить на тело каждый вечер, кожа заметно подтягивается, увлажняется, становится более нежной уже через несколько дней.

Использую каждый вечер после ванной + для массажа идеален по текстуре...

А состав:

Масло какао, оливковое масло, эфирное масло иланг-иланг.

КРЕМ-Шампунь для волос "Тропический рай" для жирных корней и сухих кончиков, 200 мл 269р с орг

Кремообразный шампунь, моет средне, но хорош как маска вполне, можно смешивать с другими масками.
Мне не подошел, как основное средство для мытья головы)

Мои благодарности организатору, и...ждите обратно)

P.S.

Что касается тары, я тоже сначала немного раздражалась, что не могу закрыть нормально баночку, не сходятся пазы..
и резинка тонет постоянно.

Но эффект того стоит, я приноровилась в итоге)

А в качестве подарка...дарить тем, для кого ценнее то что внутри) А не красота баночек..

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2016 16:54
ебе оставила попробовать следующие средства, напишу свои субъективные впечатления: 

Гель Микропилинг для контура глаз против гусиных лапок - просто отличное средство, небольшое пощипывание во время процедуры творит чудеса - мелкие морщинки разглаживаются, была очень приятно удивлена этим эффектом. А запах... Ммм... :) 

Молочная крем-сыворотка для кожи вокруг глаз - супер питательная, хорошо увлажняет и также очень вкусно пахнет. )) Расход очень экономный, пользуюсь каждый день уже две недели, а почти ничего не израсходовала. :) 

Корректирующая крем-сыворотка для овала лица с экстрактом ягоды годжи - мне понравилась, использую ее 1 раз в день на ночь, лицо как будто изнутри напитывается влагой, кожа с ней приятная наощупь. Сыворотка хорошо впитывается. 

Конечно, я не раз еще вернусь в эту закупочку, чудесные натуральные средства, многое хочется попробовать! 

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2016 16:55
Для себя заказывала несколько средств. Делюсь первыми впечатлениями (пользуюсь месяц).
Шоколадно-дневная программа. Состоит из гоммажа, двух масок (одна из них маска-гель) и крема-бальзама. 
1. Гоммаж-пиллинг. Приятный, при попадании на губы чувствуется солоноватый вкус, не травмирует кожу и даже оставляет ощущение масла после использования, им хочется мазаться, приятно оставить на коже на несколько минут. Не похож на обычный пиллинг, после него нет впечатления, что кожа чистая, но при этом после него маски очень хорошо себя ведут на лице. Видимо, впечатление обманчиво за счёт увлажнения.. Мне понравился, я обычно не люблю очищающие средства (в смысле ленюсь), а этим пользоваться хочется :) 
2. Гель-ликер. Наносится на 10 минут на лицо, затем смывается водой. Интересный гель))) после того как я его смыла, была похожа на китайца )))) в смысле кожа стала желтой. Советую всё же смывать его мицилярной водой, молочком, специальным спонжем (которым умывается) и пр. В целом гель мне понравился, вкусный запах, хорошая реакция кожи на него, буду продолжать пользоваться.
3. Маска. Наносится на 20 минут. После высыхания лично мне стягивает кожу, кожа у меня комбинированная, поэтому я бы советовала эту маску тем, у кого кожа жирная. 
4. Крем-бальзам. Легкий, кожей принимается хорошо, отлично подходит как завершающей средство данной программы. 

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2016 16:57
Пишу дальше :)
Очень понравилась термальная вода. Поставила на видное место, хожу и в течение дня пшикаю ей лицо. Макияж не страдает при этом. Запах отличный. Сейчас отопительный сезон и эта вода теперь мой маст хэв :)

Так же заказывала арома-спрей. Тоже очень понравился, перед распылением встряхиваю, но как-то не могу пользоваться несколько раз в день, а вот утром и вечером идет отлично. Одно не могу понять- его надо хранить в холодильнике или нет, надеюсь, что производитель развеет мои сомнения. 

Еще успела попробовать жидкие кристаллы для укрепления корней с норкой. Я бы не назвала это средство кристаллами, скорее это масло, но видимо сейчас модно называть кристаллами (возможно, что я ошибаюсь). У меня после родов очень лезут волосы, вот и решила попробовать. Моим волосам это средство понравилось, стали мягче и приятнее на ощупь. Надеюсь, что и корням волос это масло помогло, но пока выводы делать рано. Да, как было отмечено в одном их отзывов, волосы быстрее грязнятся после него, но это в целом закономерно , это же масло. В общем 4 из 5,минус за излишнюю густоту и "тяжесть" средства, которая подойдет далеко не всем.

В финале напишу о креме-сыворотке для глаз, которая мне ооооочень понравилась. За такую цену это вообще удивительно. Нет, я не стала на 10 лет моложе выглядеть, чудес не бывает :) но ощущения от крема прекрасные:, легкая текстура, хорошо впитывается, макияж после применения ложится хорошо, чувствуется, что глаза как бы отдыхают.