1.Крем "Вокруг глаз" для возрастной кожи против глубоких морщин с лифтинг-эффектом - очень понравился крем, мне 44 года и до этого покупала крем немецкой профессиональной марки C*N*C последний раз отдала за 30мл кремика 3500руб- попробовав шоконатный крем поняла, что мой семейный бюджет спасён без вреда для моей кожи)))) Очень хорошо впитывается, пользовалась им зимой - не жирный и в то же время кожа увлажнённая. Пробовала крема других производителей (когда хотела отойти от C*N*C) - у меня либо кожа отекала, либо еще сильнее морщины проявлялись и глаза краснели, а этот просто супер подошёл!
2.Молочная крем-сыворотка для кожи вокруг глаз против отёков и мимических морщин - после того как закончился предыдущий крем пользовалась этим - тоже очень хорошо подошел.Они похожи по консистенции и по эффекту.
3.Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отёков и морщин - закончились предыдущие и вот я перешла к этому кремику. Он более лёгкий - для весенне-летнего периода очень хорошо подходит:хорошо увлажняет, замечательно впитывается.
4. Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА)- пользовалась весной, очень понравилось что лёгкий и отлично впитывается при этом кожа хорошо увлажнена и подтянута. Минут через 10 накладываю тонирующий флюид - всё прекрасно ложится.
5. Крем для лица Ультра-лифтинг ночной с экстрактом Ягоды Годжи -пользовалась зимой. Прекрасный крем - чуть пожирнее немножко чем дневной, но тоже отлично впитывается и у меня после него утром кожа без отеков и расширенных пор.
6. Крем-сыворотка корректирующая Лифтинг-Овал для лица и подбородка с экстрактом Ягоды Годжи - отличный дневной крем для моей кожи подошёл на 5+. Аромат ну очень приятный)))).Макияж на него тоже очень хорошо ложится. Не очень удобный дозатор, т.к. у меня когда уже в бутылочке осталось где-то 1/5 часть, перестал работать и я доставала крем палочкой. Но мне он так понравился, что я готова не обращать внимание на такие мелочи, как удобство упаковки.
7. Крем-пудинг "Мультифруктовый" против растяжек (стрий)- тающая структура, замечательно впитывается, стрии конечно же не убрал))) Это кремами нереально сделать, но я к этому сразу была готова. Кожа увлажнённая после него и не липкая.
8. Скраб для тела с Ягодой Годжи очищающий соляной контурный - скраб хороший. Как и все соляные скрабы хорошо массирует кожу. После применения кожа как будто увлажнённая маслом, очень мягкая и гладкая.
9. Крем-Пудинг для ног МОХИТО 4 действия - очень приятная тающая текстура, впитывается хорошо и запах приятный.
Однозначно я теперь постоянный клиент - косметика мне подошла и очень понравилась.