Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, доброе утро! Я бы хотела заказать комплект постельного белья (для подарка на НГ), но могу рассчитаться после 01 декабря (01.12 - 02.12). Такое возможно?
Елена, доброе утро! Я бы хотела заказать комплект постельного белья (для подарка на НГ), но могу рассчитаться после 01 декабря (01.12 - 02.12). Такое возможно?
Девушки, я без интернета была со вчерашнего дня, сегодня, наконец-то, Билайн починил оборудование, я в сети!. В обед буду проверять склады на наличие, напишу чуть позже, какой склад.
Цитата: Gaechka544 Добрый день, заказала набор КПБ MO-06 , а сейчас на сайте его нет вналичии. Если на момент выкупа этого набора не будет, тогда можно заменить на модель КПБ MO-11. Спасибо Добрый день! По заказу поняла, спасибо!)
Цитата: Savuta
Цитата: Gaechka544 Добрый день, заказала набор КПБ MO-06 , а сейчас на сайте его нет вналичии. Если на момент выкупа этого набора не будет, тогда можно заменить на модель КПБ MO-11. Спасибо Добрый день! По заказу поняла, спасибо!)
Здравствуйте! Очень хочется комплект такой! Надеюсь, в предложенных заменах, найдется 1 комплект, который будет мой) Я заказывала КПБ MO-06. Замены (по мере возможных замен): КПБ MO-11 КПБ MO-20 КПБ MO-10 КПБ MO-35