Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
50 моделей. У них ведь свое производство, свой дизайнер который создает каждую модель. Они не покупают с разных заводов Турции, Китая, у них нет потока.
Ни в 1 др. магазине Вы не встретите такую модель.
Поэтому для них это приличное кол-во изделий. Потребности создавать больше у них нет Под каждую модель ведь заказывают сырье, там свои нюансы.
Каждый год у них новая коллекция выходит.
Сообщение отредактировал Галюньчик - 1 октября 2014 09:39
Все меха что приходили были бесподобно густющий, шикарные даже от обычного енота руку оторвать было невозможно. Если мех качества не важного они сразу предупреждают и предлагают подождать другую партию либо другой мех предлагают. Не втюхивают лижбы продать.
Галюньчик, но эти модели не очень то похожи на шубы. Мне если надо с капюшоном, а там я ни одной модели не увидела с капюшоном длинной. Может можно заказать пошив модели с капюшоном из модели которая без капюшона
Сообщение отредактировал aksinya - 2 октября 2014 21:47
Галюньчик, но эти модели не очень то похожи на шубы. Мне если надо с капюшоном, а там я ни одной модели не увидела с капюшоном длинной. Может можно заказать пошив модели с капюшоном из модели которая без капюшона
нет так не смогут т.к. лекао менять тогда надо.
посмотрите в этой закупке, там больше моделей. Они не шьют, скупают с заводов.