Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сбоку вставлены резинки. и за их счет можно расширить голенище сапога? мне, как написано в описании - 35-37 см - мало там еще есть ремешок, не будет ли он помехой для более широкой ноги?
Mmary, Мария, а можно у них узнать про сапожки? Самое широкое местов на икре 41,5 см. это на уровне немного ниже чем высота сапога 36-38 см модел Артикул:1001
Маша, помогаю тебе маленько, сама присмотрела три пары. Планируешь по 5 выкупать, или больше собирать?
Спасибо огромное! Ну 5 минимум, если не будет набираться то может чуть больше 5. Первый раз хочется побольше, что бы сориентироваться по доставке. 2 пары есть, + 3 твои, + 1 моя пара точно, и можно сказать насобирали.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
ДД, Мария! Я правильно понимаю, что у модели Артикул: 1001 сбоку вставлены резинки. и за их счет можно расширить голенище сапога? мне, как написано в описании - 35-37 см - мало ac там еще есть ремешок, не будет ли он помехой для более широкой ноги?
35 см в маленьком размере, 37 в большом.
Резинка тянется на 2-3 см.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария и еще вопрос про модельку Артикул: 1004 написано Ширина голенища: 37-42 см Высота сапога (без учета каблука/подошвы): 42/44 см Широкая резинка сзади вот смотрю фото, не вижу никакой широкой резинки сзади... О чем речь идет?