График Центра раздач на праздники здесь >>

Свободное общение/Вопросы/Ответы - Болталка;)Зона свободного общения, любые вопросы сюда

mirseben
Организатор Моя витрина
3 июля 2015 22:44
Цитата: demetra
Сделать большой пристрой, а в нем одежда, обувь, нижнее белье и пр..

очень большой пристрой тут  http://u2mart.ru/
пристрой организаторов http://zakupis-ekb.ru/forum/forum_28

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

s_nastena
BANNED
3 июля 2015 22:47
mirseben, если больше никто не откликнется - к вам приеду.... ок?

mirseben
Организатор Моя витрина
3 июля 2015 22:51
Сделать в личном кабинете мои сообщения (очень надо), т.к. в форуме пишу, спрашиваю, а потом не помню, где и что писала. Нужно слежение за моими сообщениями

http://zakupis-ekb.ru/index.php?do=forum&act=user_posts&name=demet

ra
есть в вашем профиле.

Сообщение отредактировал mirseben - 3 июля 2015 22:53

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Dario
Шопоголик
4 июля 2015 11:20
1. Поделить раздел обувь, на обувь мужскую и обувь женскую

В большинстве тем с обувью есть и женская и мужская, тем более их не так много, там не потеряться ab 

Мария85
Шопоголик
4 июля 2015 11:51
Цитата: s_nastena
Девочки! Кто едет в ЦР во вторник или в среду? Очень хочу попросить сдать мой заказ (буквально несколько футболок).... Мы их очень ждали, а они придут только в вс... А во вторник утром я уезжаю в отпуск и сдать не смогу... Вам привезу сама... Заранее спасибо... 
давайте я отвезу, собираюсь во вторник вечером в цр, живу Московская горка, перекресток Куйбышева-шейнкмана 

demetra
Шопоголик
4 июля 2015 12:06
Тогда осталось предложение 4. Поделить раздел Одежда, чтобы было допустим такие ветки:  Одежда-Нижнее белье (там для мужчин и женщин нижнее белье, боксеры, трусы, бюстгалтеры, и носки, и колготки) И     Oдежда-Домашняя одежда (там пусть будут сорочки, пижамы и халаты и проч.).

s_nastena
BANNED
4 июля 2015 16:13
Мария85,mirseben, огромное спасибо за отзывчивость. Но мне повезло, груз пришел сегодня и я успела его сдать... Еще раз спасибо

Маманасти
Шопоголик
12 июля 2015 11:03
ДД, подскажите оформила на ютумарте заказ, оплатила, отписалась, сейчас в связи с изменениями на сайте всего этого не видно, продавец не отвечает на мои сообщения заказ в цр не сдает как быть...

Zasonia
Организатор
12 июля 2015 12:53
Маманасти, а вы пробовали звонить продавцу?

Продублируйте этот вопрос в теме про ЦР (там ребята просто быстрее реагируют на сообщения, чем здесь). Либо Админу в личку напишите.

Скорейшего разрешения этого вопроса вам желаю D83DDE4F  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
12 июля 2015 12:56
Маманасти,кстати еще, помимо прочего у вас стоит статус заказа "Доставка в пункт самовывоза" - это означает, что вы оплатили заказ и продавец отметил оплату. По этой части вопроса к вам претензий не должно быть.

--------------------

Ленаанел
Шопоголик
13 июля 2015 09:09
Не могу оформить заказ на ютумарте... заполняю данные плательщика, нажимаю продолжить...а остаюсь на той же страничке...все поля заполнены (т.е 3 и 4 пункт не могу заполнить) Как быть? В чём причина?

Admin
Администратор
14 июля 2015 14:47
Цитата: Ленаанел
Не могу оформить заказ на ютумарте... заполняю данные плательщика, нажимаю продолжить...а остаюсь на той же страничке...все поля заполнены (т.е 3 и 4 пункт не могу заполнить) Как быть? В чём причина?

Здравствуйте! Все должно работать. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш пароль от сайта, попробуем зайти под вашим профилем. 

Admin
Администратор
15 июля 2015 18:03
Цитата: Ленаанел
Не могу оформить заказ на ютумарте... заполняю данные плательщика, нажимаю продолжить...а остаюсь на той же страничке...все поля заполнены

Добрый день, ошибка исправлена, теперь все должно быть в порядке. 

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
3 августа 2015 13:09
Добрый день, скажите, что мне грозит за то, что когда мне деньги переводят на карту сбера в комментариях пишут что-то? я просто в каждой теме вижу, что ни в коем случае нельзя

Zasonia
Организатор
3 августа 2015 19:24
Цитата: Tashika81
Добрый день, скажите, что мне грозит за то, что когда мне деньги переводят на карту сбера в комментариях пишут что-то? я просто в каждой теме вижу, что ни в коем случае нельзя

Могут заблокировать карту. 

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
19 августа 2015 21:02
Подскажите пожалуйста, оформляю мини-витринку, когда нажимаю на заказ, выдает, что не указана закупка, обратитесь к организатору. Вроде все правльно делаю. Что не так??

--------------------
Удачных покупок!!!

Dario
Шопоголик
19 августа 2015 21:50
mirseben, значит в настройках темы чего-то не хватает, скорее всего

snegsorokina
Шопоголик
26 августа 2015 01:06
а куда пропала тема -одежда бу с иностранных закупок ?

MashaD
Организатор
26 августа 2015 08:27
snegsorokina, тоже потеряла ((((

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Savuta
Шопоголик
26 августа 2015 08:35
Цитата: snegsorokina
а куда пропала тема -одежда бу с иностранных закупок ?

Недавно сделали тему "Пристрой участников", очевидно, из-за этого данную тему закрыли. Теперь можно все пристривать там!)