Свободное общение/Вопросы/Ответы - Болталка;)Зона свободного общения, любые вопросы сюда

sarra
Шопоголик
10 апреля 2016 20:00
Закупка по спиртному закрыта. Товара нет. 
Может в этой темке у организатора будет возможность ориентировать участников по новостям. Наверняка много ЛС по этой теме приходит. Мне, например, на мое последнее не пришел ответ.

Admin
Администратор
10 апреля 2016 23:36
Цитата: sarra
Закупка по спиртному закрыта. Товара нет.  Может в этой темке у организатора будет возможность ориентировать участников по новостям. Наверняка много ЛС по этой теме приходит. Мне, например, на мое последнее не пришел ответ.

Здравствуйите. К этой теме это не относится. Связаться с организатором всегда можно по телефону или через личные сообщения на сайте. 

домовенок
Шопоголик
20 апреля 2016 22:03
Добрый день, девочки подскажите, если организатор, товар не выкупила, закупку закрыла, деньги не возвращает. На сообщения раньше отвечала, но насчет возврата ничего не добилась от нее. На звонки она неотвечает, звонок идет, а трубку она не берет. Как на нее можно воздействовать, чтобы получить свои деньги обратно. Вопрос касается закупки Сима-Лэнд организатор Алена - DEN.

kukolka
Организатор
20 апреля 2016 22:05
Цитата: домовенок
Вопрос касается закупки Сима-Лэнд организатор Алена - DEN.
Наташа, напиши Админу, думаю может они с ней свяжутся!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

домовенок
Шопоголик
25 апреля 2016 11:40
Девочки, у кого нибудь была такая ситуация, организатор закупку закрыл, а деньги возвращать отказывается. Что вы делали в такой ситуации? Организатор вродебы давно на закупись, выкупов много провила, а оказалась непорядочным человеком. Администратору написала, мне ответили "И чем мы можем помочь?". Организатор DEN ни в какую не хочет возвращать деньги, так и товара нет за который они были оплачены. На сообщения о возврате денег, она наконец ответила. Но ответ этот, из области фантастики, по ее мнению я ей должна еще за выкуп 2014 года. И это она утверждает сейчас, когда ей нужно вернуть деньги за невыкупленные товары. Посмотрела по ее закрытой закупке и по ее рейтингу, там уже много недовольных участников именно из-за возврата денег, она многим отказывается возвращать. И как с ней бороться, чтобы вернуть. Дарить ей эти деньги совсем нехочется, да еще при таком отношении, и думаю у нее уже там не маленькая сумма из отказа возвращать.

Zasonia
Организатор
25 апреля 2016 11:56
Цитата: домовенок
Девочки, у кого нибудь была такая ситуация, организатор закупку закрыл, а деньги возвращать отказывается. Что вы делали в такой ситуации? Организатор вродебы давно на закупись, выкупов много провила, а оказалась непорядочным человеком. Администратору написала, мне ответили "И чем мы можем помочь?". Организатор DEN ни в какую не хочет возвращать деньги, так и товара нет за который они были оплачены. На сообщения о возврате денег, она наконец ответила. Но ответ этот, из области фантастики, по ее мнению я ей должна еще за выкуп 2014 года. И это она утверждает сейчас, когда ей нужно вернуть деньги за невыкупленные товары. Посмотрела по ее закрытой закупке и по ее рейтингу, там уже много недовольных участников именно из-за возврата денег, она многим отказывается возвращать. И как с ней бороться, чтобы вернуть. Дарить ей эти деньги совсем нехочется, да еще при таком отношении, и думаю у нее уже там не маленькая сумма из отказа возвращать.

В данном случае только писать заявление в полицию. Или же в суд на нее подавать.

Сейчас даже в правилах прописано, что Администрация не несет ответственности за безответственность организаторов. Максимум что они могут - это дать данные на человека для заявления в соответствующие органы. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Elhen
Шопоголик
9 мая 2016 15:08
Девочки, посоветуйте хорошего и недорогого парикмахера. Желательно в районе Сортировки. 
Весь декрет не стригла волосы, и теперь не знаю, куда идти. Можно мастеров на дому 

шокопай
Шопоголик
9 мая 2016 18:44
Elhen,могу посоветовать офигенного мастера,но на уральской.Сама уже лет 8 только к ней хожу.

Raiska
Шопоголик
10 мая 2016 14:43
Девочки, милые, у кого-нибудь есть Гринкарта?

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Truffelka
Организатор
11 мая 2016 00:34
Цитата: Raiska
Девочки, милые, у кого-нибудь есть Гринкарта?
Раиса, это зеленая, которую в Гринвиче дают?))) у меня есть, я только не знаю работает она или нет - я в Гринвиче сто лет не была. 

Raiska
Шопоголик
11 мая 2016 12:10
Truffelka, Анюта, мне для больницы, там по этой карте скидка, а номер на ней есть?

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
11 мая 2016 12:13
Truffelka, Анют, вот такая ...

--------------------

Truffelka
Организатор
11 мая 2016 12:28
Truffelka, Анюта, мне для больницы, там по этой карте скидка, а номер на ней есть?
Truffelka, Анют, вот такая ...
я тебя в вацапе не вижу.. напиши мне там, я фото скину

Raiska
Шопоголик
11 мая 2016 13:22
Truffelka, отправила сообщение )

--------------------

Truffelka
Организатор
11 мая 2016 13:35
Truffelka, отправила сообщение )
ага

Маманасти
Шопоголик
24 мая 2016 15:49
Добрый день, девочки подскажите была закупка детской одежды божья коровка, сейчас новая тема есть, мне интересно только я не получила свои заказы или нет, админ ответил мне звоните оргу...ничего не скажу трубку Наташа берет, выкуп получить обещает , но я оплачивала 18 марта, и уже слабо верю в получение своих заказов на общ.сумму 1528 р, мне интересно контроль за работой оргов какой-то есть или нет....как быть с выкупами не полученными, сколько верить в обещания " получу на след.неделе"...

olga_p
Шопоголик
24 мая 2016 16:56
Девочки и мальчики, я вот в чате написала, по-моему его никто и не читает) . В общем мне так интересно стало, а зачем вы пишите "Оплатила, уведомила" в теме, если есть личный кабинет?

Сообщение отредактировал olga_p - 24 мая 2016 16:57

Маманасти
Шопоголик
24 мая 2016 21:42
ап

мама маруси
Шопоголик
24 мая 2016 22:46
ап ak  кто получил свои заказы в старой теме божья коровка

inata72
Шопоголик
24 мая 2016 23:03
Цитата: мама маруси
 кто получил свои заказы в старой теме божья коровка

Наташа написала, что 14 выкуп - в ЦР 25-27 мая, 15 - оплачен, в производстве, будет готов в июне. Она на связи, всем, кто звонит, пишет - отвечает.