Свободное общение/Вопросы/Ответы - Болталка;)Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Cofenok
Шопоголик Моя витрина
27 декабря 2015 10:56
Написала отзыв в закупке "Лавира" вместе с моей фоткой прикрепилась фотка из другой закупки. Как отредактировать? Или удалить лишнюю фотку?

Фагундес
Шопоголик
29 января 2016 22:38
ОТДАМ в хорошие руки КРАСНОУХОГО ЧЕРЕПАШОНКА( плюс небольшой пластиковый аквариум с галькой и почти полную банку с кормом, на год хватит). Прежняя хозяйка за малышом не ухаживала, тот сидел в вонючей воде, покрытый слизью. Чтобы малыш не погиб, мы забрали его себе, на передержку. Если кому-нибудь нужна черепашка, пишите в личку. 

s_nastena
BANNED
29 января 2016 22:50
Фагундес, попробуйте и здесь предложить http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9744

Truffelka
Организатор
29 января 2016 23:19
Цитата: Фагундес
ОТДАМ в хорошие руки КРАСНОУХОГО ЧЕРЕПАШОНКА( плюс небольшой пластиковый аквариум с галькой и почти полную банку с кормом, на год хватит). Прежняя хозяйка за малышом не ухаживала, тот сидел в вонючей воде, покрытый слизью. Чтобы малыш не погиб, мы забрали его себе, на передержку. Если кому-нибудь нужна черепашка, пишите в личку. 
пристройте в контактный зоопарк, их много сейчас в городе. дома держать эту живность большие хлопоты 

шедевр
Шопоголик
3 февраля 2016 18:56
Добрый день! Зарегистрировалась сегодня, но не вижу свой ЦР. Или в Н Тагил нет доставки?

Truffelka
Организатор
3 февраля 2016 22:40
Цитата: шедевр
Добрый день! Зарегистрировалась сегодня, но не вижу свой ЦР. Или в Н Тагил нет доставки?
Добрый день. ЦР один в Екатеринбурге, в Н.Тагил возможна доставка почтой или ТК. 

s_nastena
BANNED
4 февраля 2016 11:22
Девочки. Кто пользовался пилкой  SCHOLL?
Хотелось бы Ваши реальные отзывы,  а не с и-нета 

СашинаМама
Шопоголик
11 февраля 2016 17:29
Помогите! Как разместить фотки в сообщении с компа. Я чайник!  bc 

Elis
Шопоголик
11 февраля 2016 19:32
Цитата: СашинаМама
Помогите! Как разместить фотки в сообщении с компа. Я чайник!   

через http://radikal.ru/ можно 

СашинаМама
Шопоголик
11 февраля 2016 21:04
Спасибо!!!

yan502
Шопоголик
24 февраля 2016 14:58
Девочки, подскажите, по-та, у кого можно уточнить либо где разместить информацию - хотела предложить свою помощь (за вознаграждение) Организатору СЗ. Воообще существует такая вакансия помощник орга? Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал yan502 - 26 февраля 2016 09:28

s_nastena
BANNED
24 февраля 2016 15:14
yan502, ну как таковой вакансии нет... а в чем будет заключаться ваша помощь?  

yan502
Шопоголик
24 февраля 2016 16:00

s_nastena, Например, привлечь покупателей к закупке, помочь с раздачей, возможно отвезти товар в ЦР. Любые текущие вопросы, касающиеся закупки. Более подробно затрудняюсь ответить, так как не знаю всех тонкостей работы. Сама как орг пока не готова пробовать, вот и решила уточнить, может кому-то нужен помощник ))

Сообщение отредактировал yan502 - 24 февраля 2016 16:01

Truffelka
Организатор
26 февраля 2016 01:12
Цитата: yan502
хотела предложить свою помощь (за вознаграждение) Организатору СП? Воообще существует такая вакансия помощник орга? Заранее спасибо
орги сами постоянно в минусе из за неоплат и пристроя, потому помощник - это большая роскошь ad  

Mmary
Организатор Моя витрина
17 марта 2016 11:37
помощь (за вознаграждение) Организатору СЗ

было бы с чего давать это вознаграждение ag

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Nataliaros
Шопоголик
17 марта 2016 22:51
Девочки, подскажите, по-та, у кого можно уточнить либо где разместить информацию - хотела предложить свою помощь (за вознаграждение) Организатору СЗ. Воообще существует такая вакансия помощник орга? Заранее спасибо.

такие  тандемы существуют.  И это вполне реально. Только вознаграждение - это, как правило,  предоставление возможности выкупАть товар без ОРга любыми партиями. Это здорово, если много закупок у человека.  
Такие варианты могут быть интересны при иностранных закупках или что-то такое, что постоянно Вашей семье требуется. Или, как вариант еще - брать без ОРГа, а потом на U2mart или даже на Avito  пристраивать.  

Мне даже кто-то предлагал такое сотрудничество. Я не отказалась ))) , но потом видимо отпала необходимость у человека.  А вообще, у нас на форуме всего несколько человек с действительно большими объемами продаж. Уточните у администрации. Вдруг через них мжно предложить.... 

АрФея
Шопоголик
29 марта 2016 23:18
Цитата: s_nastena
Девочки. Кто пользовался пилкой  SCHOLL? Хотелось бы Ваши реальные отзывы,  а не с и-нета 

Я заказывала 4 штуки, подругам, сестре и маме
Отзывы от всех -  говорят, отлично помогает, чистят на сухие пяточки, шлифовка отличная...только запасные ролики надо бы сразу прикупить было, 
мощность слабенькая, если пятки запущенные совсем - тяжело будет. Вообщем, нравятся пилки им очень!

Сообщение отредактировал АрФея - 29 марта 2016 23:19

АрФея
Шопоголик
29 марта 2016 23:21
Цитата: Фагундес

если не отдали, я заберу черепашонка в хорошие руки ( в свои) ab 

Evgesha_Iv
Шопоголик
1 апреля 2016 12:33
Подскажите, пожалуйста, кто знает места досуга для пенсионеров?
Шахматы, рисование и т.д.
район Автовокзала, Ботанического рынка, Вторчермет 

ольгаА
Организатор Моя витрина
1 апреля 2016 13:38
Evgesha_Iv, Уральская шахматная академия, Тверитина, 44 проходят различные турниры по шахматам и шашкам  для пенсионеров и ветеранов