Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
zebra4ka, У МЕНЯ нет к сожалению их остатков говорят что гна сайте актуальная информация но надо уточнять поэтому я вам предлагаю оформить заказ по форме а в комментарии написать замену либо по цвету либо по артикулу либо и по цвету и по артикулу
сегодня собираю оплату по основному заказу Счета сейчас выставлю сегодня приму дозаказы завтра отправлю дозаказ и получаю счет на дозаказ оплатить надо ЗАВТРА КРАЙ и заказ и дозаказ
СЧЕТА ВЫСТАВИЛА ВСЕ РАСЧЕТЫ СМОТРИм ПОСТ 2 ТАБЛИЧКА В ЕКСЕЛЕ
Юля, добрый день! Первый раз у тебя в закупке, объясни, пжлста, как цена сформировалась? Я счет получила на сумму 3875,18 руб. В прайсе цена $48 + доставка $8, курс на сегодня 62,54 +орг 15%, на сайте на мою модель скидка 13,6%, итого (48+8)*62,54*1,15*0,864 = 3479,83 руб, что я не так считаю? Проверь, пжлта, все ли верно?
Сообщение отредактировал Gold Fish - 12 октября 2016 17:14
Gold Fish, все нормально посмотрите пост 2 я табличку с расчетами выложила по вашей счиатала так 48*63,32 это курс доллара который возьмет с меня золотая корона (буду переводить сегодня через их сайт онлайн http://www.perevod-korona.com/ ) вот тут можете меня проверить выбрать надо Харьков Украина
и посмотрите табличку все расчеты специлатно созхранила орг накручивайте на сумму без доставки
Юля, спасибо, все понятно кроме одного, начальная цена 48$ это уже с учётом скидки заявленной на сайте на эту модель или мы выкупаем по полной цене без скидки?
Gold Fish, 48 долларов это цена оптовая по прайсу прайс выложен в посте 1 в розницу ваше пальто 82 долл вы можете зайти на сайт вверху выбрать значок долл вам покажет что первоначальная розничная цена 95 долл со скидкой 82 долл а вот оптом 48 долл
в данном случае скидки нет есть просто выгода от выкупа оптом поэтому мы и организуем закупку