Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Marffa_Z , Светлана, ДД! Банчемс брала на подарок, детям очень понравился, мы тоже поиграли)). Спасибо большое! Оставила заказ. Кукол Лалалупси не выкупали ещё? Как они по качеству не знаете?
Светочка, привет! а дозаказов в этот выкуп больше нет? а в старой теме хорошо бы в первом посте написать. куда новая тема переехала, а то я искала долго(((
еще подскажите, пожалуйста, малышу только исполнилось 2 года, хочу ВСЕ))) снежинку, шестеренки, бамчемс уже можно? или лет с 3-4? Девочки, очень прошу совета по возрасту, я не ктому, что не брать сейчас (я, похоже, все равно закажу их все, просто тогда буду к нг еще что-то искать, если еще рановато)
culenar, мы в конце недели сделаем еще СТОП. Минималка небольшая, быстро набирается
Из перечисленного, будет пока только Банчемс. Остальное ждем. На 3 года Банчемс под присмотром, чтобы не съел шарик Если девочка, то чтобы с волосами аккуратно. Но вытаскивают и из волос. Мелкие предметы (глазки, ножки, ручки) пока можно малышу не давать. Моим 3 и 4. Играют хорошо. Змейки выстраивает мелкий. Нравится.
Шестеренки в 3 года рано. Качели/карусели там хрупкие, сломает. У моих уже потеряны они. Если только поиграли вместе и убрали. в 3 года все мультяшные игрушки пойдут У нас набор щенячего патруля особо котируется, Вспыш.
Магнитный коструктор в 3 года отлично пойдет
В старой теме, хорошо, напишу адрес на 1 странице (я в конце писала-писала несколько постов с ссылками
Marffa_Z , Светлана, ДД! Банчемс брала на подарок, детям очень понравился, мы тоже поиграли)). Спасибо большое! Оставила заказ. Кукол Лалалупси не выкупали ещё? Как они по качеству не знаете?
От вас отзыв!!! Тема новая, отзывов не хватает
Лапалупси не выкупали. Узнаю по качеству у поставщкиа. Но фото симпотично смотрятся
Играть конструктором просто и увлекательно. Все что понадобится - чуточку фантазии. Силиконовые детали на присосках легко соединяются друг с другом и с любой подходящей поверхностью. Конструктор отлично подходит для игр с водой, особенно в ванне. Впрочем, ванной дело точно не ограничится - присоски быстро завоюют себе место по всей квартире, в автомобиле, в сумках родителей и в рюкзаках детей. На холодильнике и зеркалах, на мониторе компьютера и телевизора, на всех доступных окнах... :)
Осваивать конструктор можно начиная с 2-3 летнего возраста. Констурктор будет актуален вплоть до дошкольного и младшего школьного возраста. в В наборе 9 деталей, цена 380руб
Света, привет. Подскажи пожалуйста по ползающему пупсу есть какая то инфа у поставщика? Будут они или нет? И ещё интересует Шар лабиринт-головоломка (Волшебный шар) какой он диаметром? Спасибо
Светлана, здравствуйте. Получила конструктор MAGKISS mini 36 дет, одна ось у основания машинки оказалась сломана и колесо не держится. Как теперь ребёнку подарить? Может можно как то поменять?
Света, привет. Подскажи пожалуйста по ползающему пупсу есть какая то инфа у поставщика? Будут они или нет? И ещё интересует Шар лабиринт-головоломка (Волшебный шар) какой он диаметром? Спасибо
Пупса ожидаем. Но когда его привезут в этот приход товара или в следующий, мне не могут озвучить. Подождем! Главное что я на него бронь уже запросила, может нам и хватит
Шары они разные. Который мы выкупаем, он 10 см. Прилично такой большой.
Светлана, здравствуйте. Получила конструктор MAGKISS mini 36 дет, одна ось у основания машинки оказалась сломана и колесо не держится. Как теперь ребёнку подарить? Может можно как то поменять?
Поставщик работает с браком. Коробки все целые были. Нет же у вас помятости? Для ускорения замены - вы можете ко мне подъехать домой или завтра в ЦР? сразу вам заменю - пока свою ось отдам, потом у поставщика заменю
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 24 октября 2016 21:04