Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
еще 3 желающих на акцию по констуркторам магнитным и будем выкупать! Присоединяйтесь к нам! Ближе к Новому году совсем проблема будет выбрать хороший подарок, да по недорогой цене
Светлана! А если не сложно, выложите пожалуйста в теме или на витрину, майнкрафт, примерно в 300 руб стоимостью. Я скорее всего закажу, еще с некоторыми родителями посоветуюсь, на группу, на новогодние подарки. Заранее благодарю!
Светлана! Спасибо! У меня просто доступа нет, вечером совсем некогда смотреть. У меня по времени терпит, может что-то побольше выложите из майнкрафта, чтобы повыбирать. Еще раз заранее благодарю.
Нюшка, надо мне на счет Дракулауры узнать у поставщика. на сколько я понимаю, там есть серия и можно выбрать из них нужную. Но бывает что только одна есть, без выбора
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 26 октября 2016 03:05
Mariannavalkiri, статус у меня стоит что приняли! Так что да, уже вам приглашения должны были выслать! мне чем нравится этот поставщик что все очень быстро!!!
Светлана, спасибо большое за отзывчивость. Не успела связаться с вами, отключили интернет. Напишите пожалуйста свой адрес и номер телефона в ЛК и когда лучше приехать, утром или вечером.
марикана, я УЖЕ сегодня отгрузила вам колеса как "недовложение" на ваш предыдущий номер в этой закупке #201522 - марикана Если он у вас в архиве, посмотрите, вам должно было прийти уведомление что поступил товар
Вы, со своей стороны, меня не подводите, так же сдайте в ЦР поломанные колеса (при получении товара) Чем раньше, тем лучше. Я их верну поставщику