Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Есть шанс получить конфеты в цр до 8 Марта?
Добрый вечер! мало шансов, даже если всех ждать не буду, сама счет быстро оплачу и отгрузят в среду, то должно прийти в понед-вторник, только елси от меня, в ЦР точно не успеваем. Вообще праздники, особенно 23е всех выбило из кальи, и конфеты застряли и мармелад, одни расстройства, ну вот почему 8 марта позже(((
Доброе утро! Ирина, вы сегодня отвезете конфетки в ЦР?
Добрый день! Только вернулась домой, к сожалению не успею, все упаковала, лежит, но у меня сегодня большое мероприятие было, нельзя было пропускать, только вернулась с него, уже не успею. Жалко в понедельник не работает цр. Увезу во вторник значит и все сдам.
Если кто вдруг ко мне, я вам выдам, только звоните.
Сообщение отредактировал iкa - 11 марта 2017 17:52
Ирина, добрый вечер!!! Спасибо за конфеты птичка и вулкан вкусные, но в этот раз заказала на пробу суфле воздушное, оно тоже вкусное, но к сожалению очень очень мятое, прям как будто под тяжелым прессом было, это при транспортировке так помялось или в цр сверху что то накидали тяжёлое??? Там даже в пакет начинка вытекла. Вид конечно не очень и воздушность очень понизилась ....
Ирина, добрый вечер!!! Спасибо за конфеты птичка и вулкан вкусные, но в этот раз заказала на пробу суфле воздушное, оно тоже вкусное, но к сожалению очень очень мятое, прям как будто под тяжелым прессом было, это при транспортировке так помялось или в цр сверху что то накидали тяжёлое??? Там даже в пакет начинка вытекла. Вид конечно не очень и воздушность очень понизилась ....
Добрый вечер! Спасибо большое что написали, буду думать как сдавать в цр, в субботу сдавала, всегда много народу и коробки ставим друг на друга, много кто сдает, ко мне пришли целенькие, жалко так прям, я придумаю что нить как сделать чтобы не давились, но если опять же друг на дружку в ЦР поставят , то опять подавятся, их тоже предупрежу. Жалко такие конфеты вкусные. Спасибо вам за участие!
Сообщение отредактировал iкa - 18 марта 2017 22:45