Новый график Центра раздач подробнее >>

В отпуске . ЗИМНИЕ КРАГИ ! ~ROLF BENZ ~ШАПКИ-УШАНКИ ~ ЗВЕРОШАПКИновинка! снуд-шапка

17-й выкуп
382 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2016 15:25
Цитата: inchu
Почему не приняли у меня заказ на варежки-краги?
вы цвет не указали.я вам в личку написала же)

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

inchu
Шопоголик Моя витрина
29 ноября 2016 15:33
Цитата: novosylova
вы цвет не указали.
На сайте название цвета указано 2-3, Как мне Вам написать название цвета, чтобы Вы поняли? Я сама затрудняюсь назвать этот цвет, видимо и поставщик тоже, поэтому обозначили его 2-3.

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2016 15:41
На сайте название цвета указано 2-3, Как мне Вам написать название цвета, чтобы Вы поняли? Я сама затрудняюсь назвать этот цвет, видимо и поставщик тоже, поэтому обозначили его 2-3.
Видите в чем дело,они не смотрят при сборке заказа на номера. Ложат только по цвету ,например синий, сине-серый  Поэтому удобнее указывать  сам цвет,помимо цифер . ab

2-3 получается  сиреневый
вот эти краги у них  такого же цвета -сиренево-серые на сайте называются

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2016 15:42
Я сама затрудняюсь назвать этот цвет, видимо и поставщик тоже, поэтому обозначили его 2-3.
я тогда в примечании указываю сиреневый.заказ принят
спасибо

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

inchu
Шопоголик Моя витрина
29 ноября 2016 15:51
Цитата: novosylova
я тогда в примечании указываю сиреневый.заказ принят
понятно. А я не могла разобрать, то ли грязно-розовый, то ли бежевый. Оказывается, сиреневый))) Спасибо!

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2016 16:06
понятно. А я не могла разобрать, то ли грязно-розовый, то ли бежевый. Оказывается, сиреневый))) Спасибо!
сейчас там скудный ассортимент по цветам.Поэтому вам сложно сориентироваться было. Когда много цветов,то видно где какие))

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

kolpanosik
Шопоголик
29 ноября 2016 21:45
ДВ, я аж три раза вам заказ отправила,последний раз вроде правильно все указала. МНЕ одни нужны,просто заказ сначало отправила,а потом прочитала правила оформления и все переоформила. В общем,одни мне краги нужны.

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2016 22:28
kolpanosik,ок
на 2 заказа отказ поставлиа
1 заказ принят,спасибо 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 ноября 2016 11:55
принимаю заказы

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 ноября 2016 23:06
принимаю заказы

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

belena1302
Шопоголик
1 декабря 2016 09:02
Спасибо за шапочку в живую красивее чем на сайте, дочь придёт со школы я её сфоткаю и напишу отзыв, спасибо!!

novosylova
Организатор Моя витрина
1 декабря 2016 09:45
Цитата: belena1302
Спасибо за шапочку в живую красивее чем на сайте, дочь придёт со школы я её сфоткаю и напишу отзыв, спасибо!!
Здравствуйте! Здорово) Рада,что понравилась шапочка! 
И вам спасибо за участие в закупке ab  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 декабря 2016 18:06
Кто получил заказики-отпишитесь пожалуйста как вам качество ?

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 декабря 2016 10:05
принимаю заказы

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 декабря 2016 20:43
закупка последняя в этом сезоне
успевайте приобрести теплые шапки и краги 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 декабря 2016 12:55
принимаю заказы

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

13-я
Шопоголик
3 декабря 2016 18:06
Добрый вечер. Отправила запрос на отмену. Заказывала шапку племяннице, передумала она, говорит пока ваша закупка соберется, и зима закончится((( извините...

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
3 декабря 2016 22:14
Наталья, спасибо за актуальную закупку! Сегодня получили наши краги, как протестируем, напишу отзыв. Внешне выглядят очень достойно, плотненькие, толстенькие. Цена очень хорошая за такое качество.

Marffa_Z
Шопоголик
3 декабря 2016 22:34
Оставила заказики

novosylova
Организатор Моя витрина
4 декабря 2016 00:06
Цитата: Dragonsa
Наталья, спасибо за актуальную закупку! Сегодня получили наши краги, как протестируем, напишу отзыв. Внешне выглядят очень достойно, плотненькие, толстенькие. Цена очень хорошая за такое качество.
Добрый вечер! И вам спасибо за участие! dh 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ