Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемый организатор! СПАСИБО за ваш труд и замечательные краги (заказывала на мальчика 2-4г). Очень удобные, легко надеваемые и видно- качество ткани на высоте!
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Цитата: nastya_smol
Оставила еще заказ!
Перезаказать нужно ,у вас артикул указан,а поиска нет на сайте по артикулам. Нужно указывать модель шапки вместо артикула : фристайл мен. классика и т.д
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
novosylova Спасибо большое за фото. Заказывать можно только те шапки, что есть в каталоге.? Такой шапки уже нет, есть только дубляж енот., правильно.
ой..только я перепутала-это мех РЕКС у меня на фото! Заказывать можно всё что есть на сайте поставщика. Но у них всегда пополнение! Если ,например, сейчас нет меха шиншилла,то может попозже появится. Вы можете в примечании указать замены. Мех рекс есть у кожзама. Тоже материал хорошо смотрится.
Сообщение отредактировал novosylova - 26 ноября 2016 23:16
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
novosylova, добрый день! перезаказала шапку - если опять лажанула, напишите-исправлю
теперь вы указали модель и мех.но не указали цвет шапки вы артикул то зачем пишете снова?-шапка «Кролик белый (UW 00024) +коммент. поиска нет по артикулам А что такое +коммент ? графа коммент пустая у вас по шапке всего лишь нужно указать модель,цвет плащевки и мех в 1-ом посте есть форма заполнения
Сообщение отредактировал novosylova - 27 ноября 2016 11:44
novosylova, отправила заказ с заменами, посмотри пожалуйста. все понятно
ДД! спасибо,всё верно.
Добрый день! Посмотрела сайт постовщика, нужного цвета нет в наличии. Куда указать замену?)))) Если что то вот эти на замену https://shaptorg.ru/catalog/mittens.html#item-737
Добрый день! Посмотрела сайт постовщика, нужного цвета нет в наличии. Куда указать замену?)))) Если что то вот эти на замену https://shaptorg.ru/catalog/mittens.html#item-737
Дд! замены указываются в примечании. розово-серые на замену? верно? добавлю в примечание