Новый график Центра раздач подробнее >>

В отпуске . ЗИМНИЕ КРАГИ ! ~ROLF BENZ ~ШАПКИ-УШАНКИ ~ ЗВЕРОШАПКИновинка! снуд-шапка

17-й выкуп
382 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
21 ноября 2016 10:41
Цитата: k092575
Оставила заказ, замену по варежкам не указала - серые, бежевые)))
Дд! добавила в примечание

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 ноября 2016 23:24
принимаю заказы

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 ноября 2016 11:13
ab 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 ноября 2016 11:19
Закупку №3 продляю до конца недели.
Не добрали минималку пока

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

13-я
Шопоголик
23 ноября 2016 13:26
novosylova, дд. подсакажите пжл про енота и лису. насколько натруально они выглядят по сравнению с волком? просто прочитала, что волк как натуральный, про других ничего не написано..

novosylova
Организатор Моя витрина
23 ноября 2016 16:58
Цитата: 13-я
novosylova, дд. подсакажите пжл про енота и лису. насколько натруально они выглядят по сравнению с волком? просто прочитала, что волк как натуральный, про других ничего не написано..
Добрый день! На сайте поставщика фотографии в каталоге полностью соответствуют реальности.  как вы видите-так и будет выглядеть в реальности. ab 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

13-я
Шопоголик
24 ноября 2016 11:02
Цитата: novosylova
Добрый день! На сайте поставщика фотографии в каталоге полностью соответствуют реальности.  как вы видите-так и будет выглядеть в реальности.  

ну фото это фото... к тому же например тот же енот на каких то моделях прилично выглядит, а на каких то не очень. и просто вы ж в живую видели. вот и хотела личное мнение спросить) 

novosylova
Организатор Моя витрина
24 ноября 2016 13:15
ну фото это фото... к тому же например тот же енот на каких то моделях прилично выглядит, а на каких то не очень. и просто вы ж в живую видели. вот и хотела личное мнение спросить) 
мне лично из всех нравится-волк ,шиншилла,кролик. Сильно волосатые я не люблю. Как выглядит лиса? Ну как на картинке ,не более не менее. Мне они не очень из за волосатости. Но это лично мой вкус. Кому то наоброт лиса нравится и пишут.что супер. Поэтому сложно сказать,у всех вкусы разные.

Сообщение отредактировал novosylova - 24 ноября 2016 13:18

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 ноября 2016 13:18
к тому же например тот же енот на каких то моделях прилично выглядит, а на каких то не очень.
скорее всего распушили-расчесали,а где то второпях сфотали (не расчесав мех) Поэтому по разому выглядит. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

yulya91
Шопоголик
24 ноября 2016 22:31
novosylova, ДД! Хочу молодому человеку заказать шапку.У него размер  55 см, а там размеры с 57-59 начинаются  на мужчин.

novosylova
Организатор Моя витрина
25 ноября 2016 01:29
Цитата: yulya91
novosylova, ДД! Хочу молодому человеку заказать шапку.У него размер  55 см, а там размеры с 57-59 начинаются  на мужчин.
у меня голова 54см . Померила шапку сына фристайл бой раздел 5-14 лет. Мне хорошо!  
Если брать из раздела мужские шапки от 15 лет,тоже нормально (померила шапку мужа) Но можно подтянуть утяжечки по голове. 
Так что на голову 55 см подойдут обе.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

yulya91
Шопоголик
25 ноября 2016 08:02
novosylova, Спасибо, вечером определюсь. К НГ успеем?

novosylova
Организатор Моя витрина
25 ноября 2016 10:51
novosylova, Спасибо, вечером определюсь. К НГ успеем?
ой..не буду загадывать) Минималку надо сначала набрать ab 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 ноября 2016 22:50
завтра с утра сдам выкуп №2,3

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 ноября 2016 14:27
Выкуп №2 ,№3 в цр.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

эНэС
Шопоголик
26 ноября 2016 16:34
забрала свой заказ
супер!
спасибо

novosylova
Организатор Моя витрина
26 ноября 2016 19:43
Цитата: эНэС
забрала свой заказ супер! спасибо
И вам спасибо за участие ab 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

yulya91
Шопоголик
26 ноября 2016 20:27
Девочки, кто шапки мужские получил, оставьте пожалуйста. отзывы!!!

nastya_smol
Шопоголик
26 ноября 2016 21:34
Уважаемый организатор! СПАСИБО за ваш труд и замечательные краги (заказывала на мальчика 2-4г). Очень удобные, легко надеваемые и видно- качество ткани на высоте!
Оставила еще заказ! 

novosylova
Организатор Моя витрина
26 ноября 2016 22:01
Девочки, кто шапки мужские получил, оставьте пожалуйста. отзывы!!!
Мне шапка очень понравилась 
Мужская дубляж  мех рекс

Сообщение отредактировал novosylova - 26 ноября 2016 23:15

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ