Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, дд! забрала сегодня Ветровка "Мэн ин блэк" оооочень понравилась! честно, говоря, не ожидала такую вещь за такие деньги. только размер у меня элька, заказывала 48, это эмка должен быть. мужу большая, болтается((( может наш 48 кому другому по ошибке достался? так не хочу ее пристраивать(((
Девочки, не обижайтесь если кого-то пропустила: очередь на эко-кожу: 44 если вдруг случится чудо и кроме бежа будет другой цвет, то Kapitoshka. На беж не претендую; эНэС (не беж); vitaminka, Platina (не беж) 46 - Irina Belkova, jullia_t(любой др цвет), tinavalya1985
48 - карамель(предпочтительнее рыжий или коричневый), elnik, svetik81 (первая на синий цвет), olga_p (кроме рыжего) 50 - ИришаSoroka(синий, рыжий, черный, коралл, коричневый) ; мишина мама; levoda 52 - repz(синий)
очередь на эко-кожу: 44 если вдруг случится чудо и кроме бежа будет другой цвет, то Kapitoshka. На беж не претендую; эНэС (не беж); vitaminka, Platina (не беж) 46 - Irina Belkova, jullia_t(любой др цвет), tinavalya1985
Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан изнутри. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет изнутри рукава. В комплекте жилет с несъемным капюшоном и натуральным мехом лисицы "Чернобурки", мех (съемный).
Витринный образец размера 42 Фото сделано на манекене размера 42-44 Объем груди манекена 90 см. Длина спины 82 см. Ширина спины 48 см. Длина рукава от плеча 62 см. Длина жилетки 38 см.
Материал: верха 100% полиэстер.
Подкладка: 100% полиэстер.
Утеплитель: холлофайбер.
Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам:
очередь на эко-кожу: 44 если вдруг случится чудо и кроме бежа будет другой цвет, то Kapitoshka. На беж не претендую; эНэС (не беж); vitaminka, Platina (не беж) 46 - Irina Belkova, jullia_t(любой др цвет), tinavalya1985
ДЕЛИМ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ! НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ-ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ОТВЕТА БУДЕТ ЛИ СОБИРАТЬСЯ ЭТА МОДЕЛЬ, НЕ НАШЛА. ТОЛЬКО ТО ЧТО СЧЕТ НА НЕЕ ЕСТЬ))) И.О. ОРГАНИЗАТОРА ОТПИШИТЕСЬ, ПЖЛ. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 5 ноября 2016 20:56
Цитата: Irina Belkova Nutka, на мой вопрос так и не ответили. Эко-кожу другую будете ловить? Вчера бронировали? девочки, ну будем, конечно! Вчера в 4 глаза и то проморгали! Помогайте - народный фронт, вернее, народный глаз! -------------------- Все заказы вижу! Обязательно поставлю отметку о принятии перед выкупом! Спасибо
я не успею просматривать, если что то появится, то уже НЕТ В НАЛИЧИИ
девочки, ну будем, конечно! Вчера в 4 глаза и то проморгали! Помогайте - народный фронт, вернее, народный глаз!
Завтра буду бдить периодически, с понедельника на работе с 9 до 18 постоянно буду контролировать! Номер Светы у меня если что есть, потом еще номер Ани нужен будет! Вчера в живую потрогала,посмотрела и померила подобные пуховики, только хуже по качеству! Могу сказать, что надо нам ловить Эко-кожу и лушче пух-перо, чем холофайбер. Ну и цветв реале синий не очень, особенно мне -рыжей)) А еще с Рыжиками))) тем более надочто то не синее ловить. А вообще шикарнее всего в живую смотрится эко-кожа коричневого и черного цвета!
Завтра буду бдить периодически, с понедельника на работе с 9 до 18 постоянно буду контролировать! Номер Светы у меня если что есть, потом еще номер Ани нужен будет! Вчера в живую потрогала,посмотрела и померила подобные пуховики, только хуже по качеству! Могу сказать, что надо нам ловить Эко-кожу и лушче пух-перо, чем холофайбер. Ну и цветв реале синий не очень, особенно мне -рыжей)) А еще с Рыжиками))) тем более надочто то не синее ловить. А вообще шикарнее всего в живую смотрится эко-кожа коричневого и черного цвета!
вот это супер!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
А вообще шикарнее всего в живую смотрится эко-кожа коричневого и черного цвета!
Я в теме! С синьки снимаюсь!!!! Есть желающие на 50р синяя эко-кожа, занимайте, я была первой в очереди Nutka ,я буду ждать черный, либо коричневый цвета. Спасибо, за понимание!
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 5 ноября 2016 23:33
деУшки....не напираем..у меня глаз с непривычки дергается ужо....палец на пульте сайта..бдю за эко-кожей
Я на предмет отказа от синего цвета, поучавствую в другом варианте, чтобы потом не дергаться в конвульсиях по отменам))) Не напираем, скромно ждем. Верим в Вас!!