МОДЕЛИРОВАНИЕ ДОМИКОВ ИЗ КИРПИЧИКОВ.

2-й выкуп
27 заказов
16 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Gaechka544
Шопоголик
6 февраля 2017 14:13
Цитата: АленаТ
ДВ! Случайно увидела закупку, подскажите после того как слеив домик, крыша тоже приклеивается или ее можно убирать? Я думаю сыночку такое взять, но ему будет интересно если машинки ставить во внутрь и чтоб удобно было играть. ???

Крыша из картона, идет в комплекте. Она приклеивается. Но вы можете ее и поменять на что-то свое или не приклеивать.
Обратите внимание на домики с гаражом, если нужно машину парковать, выбор таких есть

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
6 февраля 2017 21:57
Спасибо за ответ. меня как раз с гаражами домики и интересуют. машин маленьких от хот виллс куча. он и строит всякие гаражи для них);. Мне недавно муж в сималенде на них показал,  я подумала что к 23.02 взять и тут увидела закупку эту). цена конечно в разы отличается. вчера специально в симу съездили. например домик в деревне стоит 550р. а тут 250р. 
Если закупка будет до числа 15.02 выкупаться. то я тоже присоединюсь.

Сообщение отредактировал АленаТ - 6 февраля 2017 21:58

bimevox
Шопоголик
7 февраля 2017 10:12
ab 

Gaechka544
Шопоголик
8 февраля 2017 09:44
Цитата: АленаТ
Спасибо за ответ. меня как раз с гаражами домики и интересуют. машин маленьких от хот виллс куча. он и строит всякие гаражи для них);. Мне недавно муж в сималенде на них показал,  я подумала что к 23.02 взять и тут увидела закупку эту). цена конечно в разы отличается. вчера специально в симу съездили. например домик в деревне стоит 550р. а тут 250р.  Если закупка будет до числа 15.02 выкупаться. то я тоже присоединюсь.

Присоединяйтесь конечно!
Ждем второго выкупа, потому что детям очень понравились конструкторы. И после постройки домов и гаражей(которые заказывали в первый раз), детки хотят свободной лепки из кирпичей (забор сделать/колодец/еще один гараж) у кого на что фантазия сработает.

Gaechka544
Шопоголик
10 февраля 2017 09:23
Доброго времени суток!
Ждали мы ждали закупки и не дождались, нашли где закупиться кирпичиками в другом месте. Отмените пожалуйста мои заказы

lenuska2005
Шопоголик
10 февраля 2017 20:42
Девочки, bimevox передает темку мне, за что ей большое спасибо (у меня муж с сыном загорелись этими домиками ab)! За выходные сделаю новую тему и в этой дам ссылку. Заказы администратор перенесет в новую тему.

АленаТ
11 февраля 2017 19:42
ДВ! Раз закупка передается,то получиться ли выкупить на след.неделе? буду доставку на чт оформлять, хочется все забрать, потом перед 23.02 не получится забрать. 

lenuska2005
Шопоголик
11 февраля 2017 20:55
АленаТ, Добрый вечер! Очень сильно сомневаюсь. Закупку сегодня создала Ссылка на тему и оплатила, но её еще администрация не перенесла в рабочий отдел (т.е. заказы принимать пока не могу). Как правило это занимает от 1 до 3-х дней. Потом еще будут переносить заказы из старой в новую тему, это может занять от 1 до 10 дней (в зависимости от загруженности администратора). Учитывая тот факт, что поставщик не местный, шансов получить заказы до 23 февраля практически нет.

АленаТ
11 февраля 2017 21:47
Понятно.  жаль конечно. У сына следом день рождение будет. я посмотрю за вашей закупкой как она двигаться будет -может все зделаю заказ, посмотрим. 

lenuska2005
Шопоголик
18 февраля 2017 16:29
Продолжение закупки здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12421

Сообщение отредактировал Admin - 9 марта 2017 12:13