Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, я сегодня написала админам через центр раздач, мне ответили, что посчи все ваши заказы розданы... и так долго заказы на принятие не лежат... может Вы мой пакет не отправили в цр?
МамаГлеба,Я Все заказы отправила в цр и ваш тоже, ЦР вам ничего другого и не напишет, нужно ждать инвентуру и тогда я думаю найдут если что-то не приходит - я пишу в лк девочкам всегда и у меня нет привычки оставлять заказы дома, тем более все заказывают сейчас на подарки
bimevox,я им написала с копиями заказов... я ведь не в претензию... мало ли.. не только ведь у нас новый год и всяких куча проблем и забот...Вы ведь тоже человек
МамаГлеба,просто я знаю что в таких случаях отвечает цр, а после инвентуры все находится )) тьфу тьфу такого со мной еще ни разу не было, ваш заказ тем более был последний я его прекрасно помню как упаковала и заклеила коробку
bimevox, Муж сейчас забрал все заказы из цр. Искали пакеты долго и не нашли... и кто выдавал очень удивился, почему только я беспокоюсь как участник о пакетах, а орг даже не позвонил
МамаГлеба,я писала Андрею, искать будут во время инвентуры, я смотрю принимающие знают все обо всех )) кто кому звонил и писал а сейчас звонить бестолку, если его не считали и положили на полку, они НЕ НАЙДУТ его в этом вале закупок вы думаете это в первый раз такое, и всегда после инвентуры все находили еще раз повторю - я сдавала все пакеты, если бы не пришло что-то я бы написала в личку и вернула деньги
bimevox, добрый день. Подскажите в каком виде все получили наборы? У меня 2 пакетика кирпичиков, окон, дверей нет. Инструкцию даже не вижу. ЭТо так и должно быть?
Здравствуйте! Наборы очень классные, дети были в восторге. Скажите пожалуйста, вы закупку оставите? Хотела кирпичей отдельно заказать. Да и вообще, скоро 23 февраля, и этот конструктор - отличный подарок для мальчишек и не только)
ДВ! Случайно увидела закупку, подскажите после того как слеив домик, крыша тоже приклеивается или ее можно убирать? Я думаю сыночку такое взять, но ему будет интересно если машинки ставить во внутрь и чтоб удобно было играть. ???