Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем участникам первого выкупа Маска-салфетка для лица с наносистемой - в подарок!
Маска интенсивно увлажняет кожу и препятствует обезвоживанию, тонизирует и укрепляет ее структуру. Дает стойкий эффект омоложения на 5-7 лет в зависимости от ее структуры по показателю насыщенности кожи гиалуроновой кислотой. Идеально подходит для питания кожи после воздействия солнечных лучей, посещения солярия, пилингов, лазерных и других процедур.
Я заказала гель для умывания, скраб-маску, крем для лица успокаивающий и крем вокруг глаз, все 25+(мне 33). Сегодня получила и первый раз опробовала. Этой косметики надо действительно очень мало. Гель выдавила как обычно - можно было половину меня им вымыть Скраб хотела только на лицо нанести - пришлось снимать футболку и мазать еще и шею и зону декольте С кремом вокруг глаз уже была аккуратнее. Взяла совсем чуточку - хватило. Крем для лица пока не открывала, Юля положила мне пробники - ночной крем 35+( отдельно большущее спасибо), попробовала его. Интересно, что крем впитывается полностью, не оставляя на лице характерной пленочки. Кожа его прямо всасывает и становится матовой. Первые результаты мне очень понравились. До сегодняшнего дня пользовалась самой дорогой линейкой из Эйвон, а умывалка была Лореаль.
Защита кожи от UF-излучения Увлажнение и питание клеток кожи Фотостарение
Эффект:
Ровный и безопасный загар Насыщение кожи питательными и увлажняющими веществами Защита от фотостарения кожи
Действие: Флюид защищает от солнечного излучения и фотостарения. Ультравосстанавливающая формула флюида максимально насыщает кожу увлажняющими и питательными компонентами. Высокое содержание в составе гиалуроновой кислоты создает естественную защиту кожи от UF-излучения. Флюид помогает приобрести ровный и безопасный загар. Обладает шелковистой, легкой и нежирной текстурой.
Применение: Флюид наносится на сухую кожу тела перед выходом на солнце. Процедура повторяется через каждые 2-3 часа пребывания на солнце.
для тех, кто ограничен во времени и желает выглядеть «блестяще» сразу после процедуры;
Задача:
удалить ороговевший эпидермис, интенсивно увлажнить и напитать кожу;
улучшить микроциркуляцию и восстановить кожное дыхание;
активизировать процессы детоксикации в коже.
Процедура:
Этап 1. Очищение Молочко для лица с наносомами NanoDerm нанести на кожу слегка массирующими движениями. Смыть водой, либо Тоником NanoDerm. Небольшое количество Геля для умывания с наносистемой NanoDerm нанести на лицо и смыть теплой водой. Промокнуть салфеткой остаток влаги.
Этап 2. Тонизация Тоник для лица с наносистемой NanoDerm нанести на ватный диск (вечернее очищение возможно проводить без Тоника для лица с наносистемой) и нежными движениями протереть лицо по массажным линиям.
Этап 3. Ультразвуковая чистка лица Ультразвук сужает поры и мягко очищает кожу от ороговевших клеток, дает эффект лифтинга, так как ультразвуковая волна стимулирует появление эластин-коллагеновых волокон.*
Этап 4. Основной уход - ультрафонофорез Ультрафонофорез по Маске-салфетке для лица с наносистемой 35+ NanoDerm увеличивает активность обменных процессов в дерме. Для чувствительной кожи и для кожи с расширенными капиллярами, применяется импульсный, нетепловой режим.* * Необходимо учитывать противопоказания
Этап 5. Дополнительный уход - сыворотка На влажную кожу лица нанести 3 капли Сыворотки для лица с наносистемой 35+. Оставить до полного впитывания. Затем нанести Дневной или Ночной крем для лица с наносомами NanoDerm серии 35+.
Этап 6. Завершающий уход Нанести небольшое количество Крема вокруг глаз с наносомами 35+ легкими похлопывающими движениями от наружного к внутреннему краю глаза.