Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вставайте на витрине, в примечании пишите пожалуйста, что это ПРИСТРОЙ, чтобы сразу было понятно, в порядке очередности у всех приму и выставлю счета. Спасибо!
Сообщение отредактировал iкa - 24 февраля 2017 16:30
Всем доброго вечера! Сегодня целый день вела переговоры по нашему заказу. Счет оплатила вчера, очень хотела чтобы нас отгрузили сегодня, но все мои усилия и стояние на коленях буквально не увенчались успехом и не потому что они такие редиски, а потому что сломался трансформатор не во время, а у них перед праздниками оказалось очень много заказов, все хотят мармелад, и производство не справляется, наш заказ только начали делать, эх, я так старалась чтобы успеть, уже ряды сама закрыла, по своим друзьям распихала, сама очень хотела всем подарить, в основном конечно на пост.Теперь до понедльника, там опять буду их долбасить, чтобы отгрузили, все напишу вам, буду держать в курсе. Они конечно сказали , что могут деньги обратно мне вернуть и я вам, но это уже крайний случай, все таки хочется мармелада и кто раньше участвовал знаете, что он вкусный и стоит того, чтобы подождать , зато он будет прям свежайший.
Сообщение отредактировал iкa - 22 февраля 2017 19:38
Пристрой заказы приняла в порядке очередности. Спасибо за помощь! Осталось дождаться мармелад,сегодня еще написала письмо, долбасю их, чтобы быстрее нам делали.