Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Chaika,дд! Можно я еще к Вам пристану? Я думала в ЛК изменится название этой розы, оно не изменилось , просто при выдаче заказов не получится персортицы.
Я по артикулу отслежу, не волнуйтесь. Но большое спасибо, я бы запуталась. Теперь буду иметь в виду.
СТОП! Девочки, кто заказал много сортов земляники! Из своего огромного опыта садоводства знаю, что разные сорта надо садить в отдалении друг от друга, чтобы не переопылялись. Сорт Слоненок - ягоды очень сладкие, но точно надо подальше от других сортов. Я посадила рядом, у меня постепенно соседние кусты тоже стали Слоненками )))
Добрый день. Алла, если чего то не хватает на ряды, вы пишите. Мы дозакажаем)))
Очень трудно сориентироваться. Заказов очень много. Какие-то растения надо обязательно кратно 10, какие-то просто на менее 10. Хорошо что СТОП Надо быстрей заказ сделать, пока все не разобрали. Потом думать будем ))) У меня у самой 20 соток не засаженные ))))
У меня много роз отменённых. Хочу розы, но есть ли смысл заказывать?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!