Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. А не могли бы Вы подсказать какое укрытие на зиму требуется представленному на витрине рододендрону, а то в каталогах нет этой информации.
Добрый вечер. А не могли бы Вы подсказать какое укрытие на зиму требуется представленному на витрине рододендрону, а то в каталогах нет этой информации.
Я рододендроны никогда не выращивала, поищите инфу в интернете, пожалуйста
Цитата: Олеандр
Добрый Вечер, есть ли свободные яблони, то маме срочно понадобились :-)
Пока не знаю, питомник не выставил счет. Будут, но об этом будет известно когда получу товар - в конце апреля.
а до осени выкупов не будет? я цветы не заказывала, думала успею еще
Все ряды с цветами какие смогла собрала. Собирала ровно три месяца 1765 заказов. О СТОПе предупреждала заранее. Если собирать еще заказ, надо будет ехать в Артемовский дополнительо, назначат другой день. Для меня это тяжело. Осенью еще пособираем рядочки.
Chaika,дд!Алла,смородина чёрная Ядрёная на витрине цена просто не поменяна,или у неё цена выше,чем у других сортов(я не для себя заказывала,по-этому уточняю)? И ещё интересует не будет ли лишних саженцев смородины(разной)?
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 24 марта 2017 12:05
дд! оставила заказы на следующий выкуп (пока есть возможность с мамой обсудить, что нам надо )
Дорогие мои участницы! Осенний выкуп будет из осеннего оптового каталога. А он появится только в июле. Когда мне наконец выставят весенний счет, я попробую сделать дозаказ. Некоторые позиции заказала с запасом. Дождемся счет, я приму или отменю заказы, сделанные после СТОПа.